肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [原创]夜,有点冷,有点饿,写下仅存的思绪,只因为这最 ...

[原创]夜,有点冷,有点饿,写下仅存的思绪,只因为这最后疯狂无眠的夜 [复制链接]

现金
1062 元 
我是个喜欢把不快藏在心里的人,久了,心累了,然后,它死了。我不知道是不是我与别人的沟通存在什么问题,我很难相信别人,也很难把漠视现实的自己展现给别人。虽然生活中的我一如既往地活跃、躁动,但我的内心就如同寒夜中冰冷的大漠,知道是时候该去烤烤火了,而我却站在崖边大口地呼吸着寒冷的空气,依然故我。爽不爽已经不是关键,我陶醉并深陷在无边的孤寂中,也许只是痛苦,也许还有别的什么。我习惯了黑夜,只有在夜里我才是最自由、最爱思考的人,而在晴朗的天空下,我大概只是个无脑的喜欢笑的笨蛋。而在下雨的时候,我会变成一个疯狂的痴人,我讨厌下雨,我讨厌泥泞的路,湿漉漉的衣服,只因为下雨的时候我会想起过去。过去的那些日日夜夜,一步步地蹒跚,一点点的遗忘。而当我马上要抛离这种感觉的时候,我发现,我又退回来了,难道这样的结局该是我承受的吗?我发誓不再留恋过往、对待感情也绝不再妥协,可是我总是躲着它,不敢相信,付出,接受,始终难以放开胸襟去正视它。这样的夜里,我真的有些迷茫。祝福师弟,师妹,以及其他的兄弟姐妹们找到真爱。两个人在一起,最重要的就是真诚,那是一切的基础,只有有基础的感情才会有结果,才会迸发出更绚丽的火花,如果两个人在一起到最后会互相伤害,那我宁愿保持现在独立的自己。没有情,没有爱,可能还不会有什么美好的未来,但是,就现在我的生活来说,除了自在,还是自在。[em03][em03][em03]到了现在,我有些不太了解自己了,可我知道我是个重感情的人,过去是,现在是,以后还会是。过了今夜,我不再也不用想过去的那些纠葛,那些真的过去了。目前,我会把无限的热情投入到没有时间限制的游泳上来。[em03]我的目标就是“永远争第一,然后由我来让永远的第一变成短暂回忆”![em03]好冷啊,空调开大了,该去看看夜空,烤烤火了。人常说得到多少,就会失去多少,我得到的是清醒的大脑,失去的是本来就很少的睡眠。以后我还会有很多得到,还会失去很多,我已经不怕失去,因为我失去的太多了,想找都找不回来了,就比如我的第一次吧,咱以后有时间再说这事。呵呵![em03]睡眠是为了清醒,而我现在就很清醒,我真怕明天太阳升起的时候我又变成笨蛋。哎!是轮回吗?我不相信命,我只相信自己。我得罪过很多人,有些人很大度地对我,没有责怪我的意思,我很谢谢他们,对我以前对他们所做的说声对不起!我以后再也不会伤害谁了,我要做一只小绵羊了。当然不需要狼皮,也不需要屠夫。不错,我就是相信很短,这一切的相聚也都是短暂的,我要做回我自己,我要时刻告诉自己要做一个开朗,敏锐,率直,细致的老伙子!人好比什么都重要,至少比牙好重要,象我这样的不能都占了去,人好就行了,公认的,牙就不好了,哎,上帝就是这么不照顾我的情绪。[em14]不写了,知音者甚少。
啥也别说了,就是游啊!

现金
13730 元 

神仙眷侣 驴版 京津冀运动

沙发

多吃多喝,好好工作,瓦哈哈哈哈哈哈

现金
13730 元 

呵呵,又睡不着了?

现金
1062 元 
恩,过度兴奋了![em02]
啥也别说了,就是游啊!

现金
13730 元 

写东西是容易兴奋,有一天从夜里2点多爬起来看球然后写评球的文章写道快6点,一直到9点多还不困哪

现金
1062 元 
我很少写正常的文章,不是写不好,是不知道写什么。这个就当是给北京版做贡献了。[em02][em02][em02]
啥也别说了,就是游啊!

现金
13730 元 

啥叫正常的,俺不知道,无所谓正常不正常,看习惯了就正常了

梵高画的画当时是不正常,现在卖的价比正常的画还高........这就是世道阿

现金
1062 元 
梵高的画卖得贵是因为人家画什么不象什么,你画什么象什么当然不值钱了,照相机比你画得更象,所以一个劲地掉价!
啥也别说了,就是游啊!

现金
13730 元 

瓦哈哈哈哈哈哈哈哈哈,copy别人的文章不值钱,不干,仿造别人的文章更没劲,没创意,要写就写还自己的文章,要走就走自己的路,天大地大,唯我独行,瓦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

现金
1062 元 
东方不败,整个一练功走火入魔了。[em02]
啥也别说了,就是游啊!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 22:31 , Processed in 0.016328 second(s), 11 queries , Gzip On.