肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [原创]夜,有点冷,有点饿,写下仅存的思绪,只因为这最 ...
楼主: 相信很短

[原创]夜,有点冷,有点饿,写下仅存的思绪,只因为这最后疯狂无眠的夜 [复制链接]

现金
2675 元 
以下是引用huibanjiu在2006-7-13 23:02:06的发言:

今天逛到动物园,午饭就去附近的九头鹰解决。因为以前没在他家吃过,为保险起见,就点了“粉蒸排骨”和“咸蛋黄玉米粒”。吃了一块排骨,发现臭臭的,服务员解释说就是这味道。然后只好再点一份更保险的“糖醋里脊”。然后我饮食历史上最难吃的糖醋里脊就端上来。只好扒拉了几口玉米。临走时,服务员让我在意见簿上留言。我觉得很亏,所以就批评“味道很不习惯,服务态度很好。”可是上一次的食客留言是“味道好极了,只是上菜速度太慢。”

感觉九头鹰挺有名的,是我这次点的菜刚好是他家的次品还是他家刚换厨师了呀?

另外

动物园里的大象馆已经不收门票了,因为里面长了很多的草,大象不再需要游客买草喂养了。

棕熊馆里有5只大熊,有一只特别得馋,老是坐着,抬着看游客,还会给大家作揖讨好,很是可爱。

企鹅馆要加收10元,进去发现只有4只小企鹅,傻不啦矶地站在石块上,和旁边墙上画的图片差不多,建议大家别去看。

小熊猫毛色很漂亮,真想抓一只当宠物。

观察到几只狼(不同品种)一直在笼子里跑,几乎没停下来过, 难怪长得这么的好身材。要是咱们的小狼DD也老是这么运动,估计就有更多的好戏看了。

总体来说,今天动物园的一号帅哥就是---非洲大象。

[em05]

动物园门票15元,学生8元。物廉价美呀。

我还以为我最帅呢~``

洒家暂且躲一躲,已整日藏得剔腕尖刀一把防身。 般若波罗密多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦

现金
1062 元 
我也觉得还是熊瞎子更帅一些.再有啊,斑鸠可能还分不清楚非洲大象和亚洲象啥区别呢!!!别认错了亲戚。
啥也别说了,就是游啊!

现金
2675 元 
以下是引用相信很短在2006-7-14 1:15:49的发言:
我也觉得还是熊瞎子更帅一些.再有啊,斑鸠可能还分不清楚非洲大象和亚洲象啥区别呢!!!别认错了亲戚。

总而言之~~~~斑鸠喜欢高个子 壮一点的 还要有点温柔但也不缺震撼力的~~~~~~

洒家暂且躲一躲,已整日藏得剔腕尖刀一把防身。 般若波罗密多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦

现金
1062 元 
要高的还是长颈鹿高一点,要壮的我觉得还是河马比较壮!大嘴一张,老有震撼力了。
啥也别说了,就是游啊!

现金
2675 元 

那就把89嫁给河马吧~~~就这么定了~河马小耳朵可好玩了

现金
1062 元 
恩,还有帅得一塌糊涂的大鼻孔.教主给他主婚,你来当司仪.
啥也别说了,就是游啊!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 00:42 , Processed in 0.015018 second(s), 10 queries , Gzip On.