肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 好象刚刚发生了地震
楼主: 霞飞满天

好象刚刚发生了地震 [复制链接]

现金
12862 元 

驴版 版主勋章 京津冀运动 美食大使

以下是引用缘随风逝在2006-7-4 15:28:33的发言:
楼上的,你哪年的还经历过唐山大地震,表忽悠人啊

那年是俺本命年,当然记忆深刻.

现金
12862 元 

以下是引用云·彩在2006-7-4 20:14:53的发言:
11:58分  我只不过在上海跺了几下脚...

如果你要煽煽翅膀,看来俺这儿就要刮台风了,所以得赶紧闪.

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

十五楼:

吼吼,那一刻,我以为是我身边的人在推我的凳子,于是朝后看了看,没人,朝窗外看了看,没事,

正想再找找呢只听同事一声大喊"地震啦"

吓的众人立马站了起来,地震已平息.

于是向群里的人说地震啦,人说我神经病.

留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
330 元 
我晕!没这么夸张吧!不就咳了两下吗

现金
12862 元 

以下是引用xiang973在2006-7-5 9:33:00的发言:
我晕!没这么夸张吧!不就咳了两下吗

无知者无畏,昨天听接班的同事说,他所住的小区深夜了还有很多人在空旷处坐着,那里很多人是唐山迁过来的,他们是很害怕的.76年唐山大概不到100万人口,死亡24万,伤二十多万,幸存者会有什么样的记忆.我小学的教导主任带两个女儿去唐山探亲,刚到一天多,全砸死在那儿了,经历过这些就不会没反应的.

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

你多大啊,还教导主任,太恐怖了吧,76年是很久以前的事啦.

人都差不多忘记啦.

留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
904 元 

就在两三天之前的午夜刚刚看了一个唐山大地震的纪录片,那么多的照片,那么多离散的家庭,那么多的孤儿,在心里留下了深深的阴影。几个两天之后这里也发生了地震。

当时我在床上躺着,正在朦胧的半梦半醒之间。突然感觉床晃,第一个感觉是隔壁的同事叫我起床,勉强睁开眼睛,没人!!!马上想到,床下有人!!!!!立刻拿被子蒙着自己疯狂的叫隔壁的同事,喊了几声没人答应,床下也没人出来,一动不敢动。感觉有过了好半天,同事过来叫我起床,她也说床晃了,于是疯狂的找身份证,存折,卡,穿上衣服立刻下楼……

当时的感觉是,与死神共舞

[em04][em04]
说不清你到底哪里好
但就是谁都替代不了

现金
2703 元 

当时我正在电脑前研究地层中地震波曲线分布三个小时了,周围同事说地震了,其实我头一直晕乎乎的,电脑荧幕也一直在闪,我根本不知道是我看时间长了还是有地震了

现金
1742 元 

振了两下。很晕的。

功不唐捐,法不浪施
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 02:23 , Processed in 0.015441 second(s), 11 queries , Gzip On.