肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 好象刚刚发生了地震
楼主: 霞飞满天

好象刚刚发生了地震 [复制链接]

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

楼上的,你哪年的还经历过唐山大地震,表忽悠人啊
留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
8279 元 

游山玩水 神仙眷侣 天天开星 京津冀运动

新华网快讯:中国地震局消息,据我国地震台网测定:今天上午11时56分,在河北文安发生5.1级地震,震中位于北纬38.9度,东经116.3度北京、天津等地有震感(地震距离北京市区约110公里,距离天津市区约80公里)。河北、山西、山东等地的部分地区有震感。

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

俺长这么大经历过三次地震.
留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
13730 元 

神仙眷侣 驴版 京津冀运动

俺咋没啥感觉涅

多吃多喝,好好工作,瓦哈哈哈哈哈哈

现金
2778 元 
北京地震:  地震!地震!地震了!河北地震,天津也震了!不要给北京任何的机会。 伟大的文安是震心!他继承了河北的光荣的传统。唐山、邢台、张北在这一刻灵魂附体,文安一个县他代表了河北地震的悠久的历史和传统,在这一刻它不是一个县在地震,它不是一个县! 北京,面对这场地震。它面对的全中国的目光和期待。 北京曾经遭遇过两次河北地震的余波,北京人应该深知这一点,他们还能够微笑着面对他面前的办公桌吗10秒钟以后他会是怎样的表情 震完了!地震结束了!北京获得了胜利,我们没有再一次倒在地震的面前,伟大的北京的小平房儿!今天过生日的人生日快乐!北京人万岁!
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.~

现金
13730 元 

已阅

现金
12380 元 

荣誉之星 有声有色

11:58分  我只不过在上海跺了几下脚...
因为懂得,所以慈悲

现金
13730 元 

以下是引用云·彩在2006-7-4 20:14:53的发言:
11:58分  我只不过在上海跺了几下脚...

这个妹妹重量太大了

现金
1414 元 
不大,不大。只不过这两脚把我从19楼踹下去了,才引起的

现金
3160 元 
    四楼,感觉很强烈.桌子,椅子,电脑,人都在急速而不断的颤动,只我和一个研究生小姑娘在,我俩迅速对视了一下,"地震,快钻桌子底下."其时颤动已经停止,桌下蹲了片刻,再回来,看锻炼群里,永远也在说"地震了"......
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 02:22 , Processed in 0.016626 second(s), 11 queries , Gzip On.