15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 声讨第一时间主持人欧阳夏丹!--经战友努力已成功与编 ...
楼主: overdream

声讨第一时间主持人欧阳夏丹!--经战友努力已成功与编导沟通 [复制链接]

现金
408 元 
支持,支持,支持,支持,支持。

现金
4565 元 

荣誉之星

支持的结果是马上给她们写信!

不管白猫、黑猫,能积极参于维权的都是好猫!
无锡地区QQ群234767814(就业、就学、权益)

现金
1487 元 
 她完全可以客观\科学的说话.

作弊当然不对,但学生为什么会作弊呢?他乐意吗?他喜欢吗?不是被歧视的社会给逼的.得病的不是罪人,这个不作为的政府,这个变态的社会是罪魁祸首!!!!!!!!

她完全可以客观科学的付责任地说:"虽然有一定的传染性,但基本不通过消化道传染,而且3针疫苗可以完全避免被传染!请广大观众要通过学习医学常识,科学的看问题,不要带着偏见歧视的眼光看人,如果大家都做到了,这样作弊的行为也就不会再发生了."

她为什么要添油加醋说国家体检不用身份证,做厨师会传染给多少人等等这样丝毫不负责任的话!!!

她不如建议国家把1.2亿HBVER集中到一起杀了不是更好!!!!!!!!

大家一定要给她的信箱写声讨信!!!!

[email protected]  

别忘了信箱号

[]http://www.hbvhbv.com/forum/uploadImages/20047/200472816165578492.jpg

现金
1831 元 
以下是引用专用马甲在2006-6-23 19:10:33的发言:

兄弟,我也想发帖子来着,被你先了.支持!

强烈建议写联名信,声讨欧阳下蛋,

(1)欧阳夏丹向公众道歉 (2)欧阳夏丹下岗!

支持!!!,太不象话了,欧阳下蛋胡说八道!!!

现金
2531 元 
“欧阳夏丹”是什么?是不是和“仁丹”一样,都防中暑?

现金
2882 元 

支持。我希望能在病友交流也能看到这个。就转贴。谁知那个叫***的老公又把它贴回来这里。希望那个有权限的战友把这东西贴回那里。那里人气旺。才能多人知道。

抗病毒中,再坚持两个月。我要战胜它!!!!一定要转阴啊。再坚持抗病毒!!!

现金
361 元 
央视尽生产垃圾,

现金
1487 元 
以下是引用33417626在2006-6-24 20:44:29的发言:

支持。我希望能在病友交流也能看到这个。就转贴。谁知那个叫***的老公又把它贴回来这里。希望那个有权限的战友把这东西贴回那里。那里人气旺。才能多人知道。

在好几个版里面开了新的相关帖子,请大家多顶,这样看到的人才多!

[]http://www.hbvhbv.com/forum/uploadImages/20047/200472816165578492.jpg

现金
2882 元 
你不知道,我现是目标人物了,去那交流版那个**老公就锁贴的了。我怕怕啊
抗病毒中,再坚持两个月。我要战胜它!!!!一定要转阴啊。再坚持抗病毒!!!

现金
336 元 
歧视的人太多了,她不过是个特例。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-11 15:20 , Processed in 0.016089 second(s), 10 queries , Gzip On.