肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 鸭鸭(1-4)
楼主: delfinee

鸭鸭(1-4) [复制链接]

现金
3854 元 

永远:我星期天才能上QQ,你什么时间在QQ上给我照片?非常感谢。

斑鸠:我非常想你们也能看到这些野鸭子——可惜偶没有相机[em01]

鸭鸭 3

一只鸭子下几个蛋?

看见有一只成年鸭带着5只绒绒鸭、有带7只的,最多的带了9只——难道是幼儿园?鸭阿姨照看着绒绒鸭?当小绒绒鸭也加入到争抢水里的馒头时,鸭阿姨通常会攻击其他的大鸭子,这样绒绒鸭才能抢到馒头吃。

我今天买了5个窝头去,狠狠的过了一把喂鸭子的瘾,还目睹了绒绒鸭、半大鸭和大鸭在水面上跑步的场景。[em06]

Two is better than one.

现金
6376 元 

鸭子肉!

[em07][em03][em11][em02]
“你经历那么多,读过那么多书,你仍然相信圆满的结局吗?”

现金
6376 元 

鸭子走路很可爱!

“你经历那么多,读过那么多书,你仍然相信圆满的结局吗?”

现金
13708 元 
我顶(1-3更新中)[em02]
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
1376 元 
以下是引用delfinee在2006-6-23 22:37:24的发言:

永远:我星期天才能上QQ,你什么时间在QQ上给我照片?非常感谢。

斑鸠:我非常想你们也能看到这些野鸭子——可惜偶没有相机[em01]

鸭鸭 3

一只鸭子下几个蛋?

看见有一只成年鸭带着5只绒绒鸭、有带7只的,最多的带了9只——难道是幼儿园?鸭阿姨照看着绒绒鸭?当小绒绒鸭也加入到争抢水里的馒头时,鸭阿姨通常会攻击其他的大鸭子,这样绒绒鸭才能抢到馒头吃。

我今天买了5个窝头去,狠狠的过了一把喂鸭子的瘾,还目睹了绒绒鸭、半大鸭和大鸭在水面上跑步的场景。[em06]

周日上午和晚上我应该在,下午在游泳池里,你要上QQ短信我一个我就来了。

南无阿弥陀佛小永不要贪

现金
8279 元 

游山玩水 神仙眷侣 天天开星 京津冀运动

那么多人喂给鸭子乱七八糟的食物,会不会导致鸭子们生病啊?人家动物园就不让喂的。

现金
13708 元 
我也曾这样有点激动,不过是个梦.现在的梦里人越来越让我觉得失望,但是我并不难过.
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
3854 元 

动物园的鸭子是吃皇粮的;公园里的野鸭子是自给自足的

鸭鸭 4

“莲池花峪”:平铺在水面的可能是莲花,叶子圆圆的,有些破败的样子——如果不是被鸭子啃的,就应该是出水太早。  叶子高出水面的应该是荷花,叶子大,刚出水面的叶子先是卷着的,再长开撑成小伞。[em04]     荷花也有了,高高伸出水面地荷梗上一个个小花苞,花苞的尖是紫色,确切地说是紫色外面有一层白粉——对了,就是藕荷色,就像一管藕荷色的冰激凌:)  花苞挺小的,就是“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”的味道。       荷叶荷花在水面上如个小树林,有两只半大鸭子游进去了,叽叽咕咕地不知道在干嘛——鸭鸭早恋?

[em04]
Two is better than one.

现金
2964 元 
哈哈,早恋?!
云对雨 月对星 马甲对鸡丁 落花本有意 流水竟无心 岂不闻温柔乡中温柔语 马滑霜冻少人行 奈何孤灯照孤影 独坐到三更 呵呵 幸好不是到天明

现金
3030 元 
希环鸭子笨笨的感觉。
珍惜现在拥有的,追求自己想要的!生活本来就是这样,希望多愁善感的我们都用微笑来坦然的面对一切!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 20:24 , Processed in 0.017053 second(s), 10 queries , Gzip On.