肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 今天晚上有人把我当老外了.DQ闹的,感想特多! ...

今天晚上有人把我当老外了.DQ闹的,感想特多! [复制链接]

现金
13708 元 

刚才我刚出西直门地铁的时候,有人竟然跟我用"哈喽",问我去什么地方,我也没客气,我告诉他我不是老外,我哪里也不去.这家伙挺猖狂地,让我这么一说给说楞了.靠,跟我喊个屁啊,我TMD最讨厌的就是跟我说英语的.明知道我是俄罗斯方面的,再整点复杂的单词我老人家还真罩不住呢!

感觉自己真的老了,一个朋友今天不知道怎么发善心请我吃DQ,我现在才整明白啥叫DQ.落伍啊.感觉也没什么啊,就是奶油冰淇淋加饼干沫,而且我看了,还是奥利奥的.这么简单的东西我下次自己来做.挺贵的,吃羊肉串能吃一大把呢!还有啤酒啊.

我把原来我用的308799923里的人全部清理掉了,你们QQ里如果有这个号码的请删除,这个QQ我不会再用,收藏了,留着以后升值卖了.我现在用420001107,目前里面只有三人,而且有人老隐身,我的QQ是能看隐身的,所以上来看我在就要请安!要不别说我大义灭亲地揭发你们的恶行.

今天特别想喝酒,DQ没意思,心里憋屈,想疯!!!我发现了一个其实早就发现的问题,以前很多很多很多很多母猪喜欢我,但是啊,如果我对她们好一点呢,她们就很翘,相反,我一直没怎么投以安慰的,却总是能想起我的存在,我觉得吧,对女人,尤其是自己喜欢的女人,不能太好.今天汇报完毕.

今天朋友说我现在这样不适合找女朋友,批评了我一顿,我觉得她说得很有道理哦,还是朋友之间好处,当然我也没少批评她,她说她葱白一个68年出生的纯爷们儿,我卷,我差点把她扔铁道上.不过看在DQ的面子上以及以后有可能还DQ,我就没那么做.哎,不知道现在女人的脑袋里想得是什么,我觉得我是个挺聪明的孩子,但是我就是搞不明白女人,女人太复杂了,比我今天拆的电机复杂多了.

[em02][em03]

看球了,为了DQ,没有看见小日本被灭,遗憾啊.看看捷克收拾老美吧!

啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
6376 元 
shafa
“你经历那么多,读过那么多书,你仍然相信圆满的结局吗?”

现金
6376 元 

老大,DQ的暴风雪好吃,尤其是绿茶,一般女的都喜欢。

现金
6376 元 
“我的QQ是能看隐身的”---为啥呀?你是腾讯老总?

现金
13708 元 

我以后就深夜来!!!我要踏月色而来.神仙就是要这个样子.而且现在我是短短的头发,大大的肚子的胖神仙.不好办了,有人说我短发的时候比较精神,有人说我长发的时候帅,我不好选择了,我准备弄个发套了.两不耽误.哈哈哈哈.不玩了!就跟我炒的股票一样,利空兑现了,我相信会是一个反弹的时机.

现金
6376 元 

以前很多女孩喜欢我,但是啊,如果我对她们好一点呢,她们就很翘”

全是过去时了,难道俄文里没有这个时态?

现金
6376 元 
“我觉得我是个挺聪明的孩子,但是我就是搞不明白女人,”---明白了你就不是孩子了。

现金
13708 元 
收到,我明白意思,我马上改了这话![em01][em02]

现金
6376 元 
打击老大完毕,干活。

现金
13708 元 
以下是引用生命似彩虹在2006-6-13 0:15:03的发言:

刚才我刚出西直门地铁的时候,有人竟然跟我用"哈喽",问我去什么地方,我也没客气,我告诉他我不是老外,我哪里也不去.这家伙挺猖狂地,让我这么一说给说楞了.靠,跟我喊个屁啊,我TMD最讨厌的就是跟我说英语的.明知道我是俄罗斯方面的,再整点复杂的单词我老人家还真罩不住呢!

感觉自己真的老了,一个朋友今天不知道怎么发善心请我吃DQ,我现在才整明白啥叫DQ.落伍啊.感觉也没什么啊,就是奶油冰淇淋加饼干沫,而且我看了,还是奥利奥的.这么简单的东西我下次自己来做.挺贵的,吃羊肉串能吃一大把呢!还有啤酒啊.

我把原来我用的308799923里的人全部清理掉了,你们QQ里如果有这个号码的请删除,这个QQ我不会再用,收藏了,留着以后升值卖了.我现在用420001107,目前里面只有三人,而且有人老隐身,我的QQ是能看隐身的,所以上来看我在就要请安!要不别说我大义灭亲地揭发你们的恶行.

今天特别想喝酒,DQ没意思,心里憋屈,想疯!!!我发现了一个其实早就发现的问题,以前很多很多很多很多很多很多很多母猪喜欢我,但是啊,如果我对她们好一点呢,她们就很翘,相反,我一直没怎么投以安慰的,却总是能想起我的存在,我觉得吧,对女人,尤其是自己喜欢的女人,不能太好.今天汇报完毕.

今天朋友说我现在这样不适合找女朋友,批评了我一顿,我觉得她说得很有道理哦,还是朋友之间好处,当然我也没少批评她,她说她葱白一个68年出生的纯爷们儿,我卷,我差点把她扔铁道上.不过看在DQ的面子上以及以后有可能还DQ,我就没那么做.哎,不知道现在女人的脑袋里想得是什么,我觉得我是个挺聪明的孩子,但是我就是搞不明白女人,女人太复杂了,比我今天拆的电机复杂多了.

[em02][em03]

看球了,为了DQ,没有看见小日本被灭,遗憾啊.看看捷克收拾老美吧!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 18:24 , Processed in 0.017488 second(s), 11 queries , Gzip On.