肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 今天晚上有人把我当老外了.DQ闹的,感想特多! ...
楼主: 生命似彩虹

今天晚上有人把我当老外了.DQ闹的,感想特多! [复制链接]

现金
2562 元 

不换!

老乡,我们现在在各自的年龄上

都还正是“花儿”呢

换过来,你就太嫩,我就太熟了,嘿嘿

乖乖的当已婚妇女,乖乖的当模范员工,乖乖的当地铁超人!
新的一年快快乐乐的!
相信自己,相信老头,加油加油!

现金
13708 元 

恩^^^^^恩^^^^^!!!人家要当花骨朵!!!

[em03]
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
1241 元 
“我觉得吧,对女人,尤其是自己喜欢的女人,不能太好.”----有些相同的想法,对自己喜欢的女人,心里要尽量地好,但是表现出来一定要有个度!否则以后有“好果子”吃了。
快乐生活=知足+感恩+遗忘

现金
2562 元 

^_^,老乡要是花骨朵,那还是花苞(肚肚)很大的一个花骨朵呢

[em02]
新的一年快快乐乐的!

现金
2562 元 

^_^,老乡要是花骨朵,那还是花苞(肚肚)很大的一个花骨朵呢

[em02]
新的一年快快乐乐的!

现金
13708 元 
哈哈,是婴粟!毒品
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
13567 元 

那可也是好东西啊

那壳泡酒喝上一口,可以治人们夏天肚子疼

那杆搁水里煮了,煮出来的汤味小猪们,小猪不再拉希

哈哈

很管事的

HoHo

If you think you can, you can!

现金
8279 元 

游山玩水 神仙眷侣 天天开星 京津冀运动

以下是引用生命似彩虹在2006-6-13 18:43:41的发言:

楼上的妹子的豇豆做得真的不错,呵呵!!!可惜永远那家伙不让我打包拿走.在没交任何学费的前提下我也学会了怎么做,我真是天才.哈哈哈哈!以后不叫

首先呢,我觉得某些人说这些话太有敌对情绪,我觉得谁爱说什么就说什么,没牵涉任何人进来.难道只可以发帖子公开跟某人叫板对骂,不准我们这些鱼肉随便喷喷吗?有必要修炼一下.你们不是情圣,你们也不是哲学家,没资格对别人的经历分析得那么歪.什么意淫不意淫的,根本就是乱放炮,歪曲我的意思,好象把我说得跟女人有多大的仇恨似的,我只是说这是一种现象,而且大家都会有所感悟吧?是你们几个心中有些自己的想法,才会把我说的话拐到别的方面,我可没有任何抱怨社会的想法,就是闲来无事看球休息期间跟大家唠唠!!!整点激动的话题,要是觉得男女的话题不够激动,咱们还可以唠唠男男,女女的话题,男男的方面星星最有经验,女女的话题姜姜还是小有尝试哦.这些个话题更刺激,你们喜欢吗?难道我的帖子写得不够诙谐,让你们觉得我在批斗女人吗???无聊的是你们,总带感情色彩进来批斗别人,有意义吗?我现在挺好的,不烦了.不必再刺激我了.我声明我对女人没仇恨,即便离我而去的我也从没嫉恨过,因为我觉得没意义,人和人之间本来就是随缘的.能呆一起就呆,不能呆一起就分.谁又欠了谁,谁又负了谁,何必呢?何苦呢?

小球球说的没错,星星说得也没错,你们几个女人说的也没错,每个人活法不一样,而且看问题的角度,深度都不一样,所以评价可以,但是不要带有特别强烈的情绪.我毕竟是前彩虹教教主,在论坛上行走大家都给我几分薄面.以后传到江湖中,老夫面子是小,影响我们忽悠联盟的人可就不好了.就此打住,我去交大打篮球去了啊.哎!本来我只想半夜来看看,看了你们几个帖子,一会我要去扣篮,发发汗和心中的憋屈.哈哈!

[em03]

大家不必认真!就这样.谁爱说什么就说什么,跟我无关.以上论调不代表具有正确人生含义.

[em02]

呵,看来师兄生气了。呵呵,以后我对你啥都不说了。

我的叫板对骂是有原因的,那是因为他伤害了别人,而那个别人现在是不能去伤害的。呵呵,算了,说了也不明白,我自己也不明白了,不过,如果有人胆敢再伤害那个别人,我还会撒泼(呵呵,就是撒泼哦)。生命是短暂的,活着就是最大的恩惠,对于生命,我们应该是敬畏的。没有比一个人的生命更重要的,希望我们都会好好的,不希望在最后的时候还被某些人无理的干扰。呵呵,我自己都不知道在说什么,呵呵,我就是觉得活着的人该更好好珍惜自己,别等到最后去后悔哦。

呵呵, извините啊,师兄。OVER了。

现金
13567 元 

锁定!!

If you think you can, you can!

现金
831 元 
DQ是什么东西啊?地球?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 20:33 , Processed in 0.016282 second(s), 11 queries , Gzip On.