15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]给论坛中迷茫的新战友---我所了解的乙肝治疗方法 ...
楼主: 南征北战

[原创]给论坛中迷茫的新战友---我所了解的乙肝治疗方法。 [复制链接]

现金
834 元 

荣誉之星

引用楼主的话:

治疗性疫苗:最值得期待的莫过于乙克了,正在进行2期B临床,也不是特效药,期效果(E抗原阴转率及DNA阴转率)估计与现在的核苷酸类药物相当,但疗程确定,价格可以接受,不存在停药反弹问题。“

我的看法:

1:正在进行2期B临床

意味着实际效果只有临床试验结束才有可能看到乙克研发者和医院给出的临床结果总结。

现在说效果“估计与现在的核苷酸类药物相当“ 只是没有根据的估计。

2:对于乙克, 我的了解是。
1) 炒了好久,病友很关心,研发者很热心。
2) 目前只有在I期的健康人中试验表明这个疫苗对健康人安全。
3)目前我还没看到说明这个疫苗效果的令人信服的数据。

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

对新版主及助理上岗培训不足,罪过罪过。

其实助理的主要任务就是封帖子。

因为过去的经验,专业医生好面子,不太肯下手。所以更依赖助理,来干这种粗活。

还会挨骂,会有人投诉,质疑,骂街。不过放心,论坛版主对医学版的争议向来都是

意见统一的。因为突然有大批医学版主及骨干出走,另立论坛,才有目前暂时的困难。

另外,版主出走另立门户,和医学版的争论没有任何关系,关于拉米,中西医等,跟这

没关系,是因为维权等方面的分歧。

我不是这里的版主,在这里没有权限动手的。不然我早下手了。在看着这么多贴子没人封,

干着急啊。

未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。

现金
6593 元 

荣誉之星 帅哥勋章

以下是引用特深沉在2006-6-15 13:52:31的发言:

对新版主及助理上岗培训不足,罪过罪过。

其实助理的主要任务就是封帖子。

因为过去的经验,专业医生好面子,不太肯下手。所以更依赖助理,来干这种粗活。

还会挨骂,会有人投诉,质疑,骂街。不过放心,论坛版主对医学版的争议向来都是

意见统一的。因为突然有大批医学版主及骨干出走,另立论坛,才有目前暂时的困难。

另外,版主出走另立门户,和医学版的争论没有任何关系,关于拉米,中西医等,跟这

没关系,是因为维权等方面的分歧。

我不是这里的版主,在这里没有权限动手的。不然我早下手了。在看着这么多贴子没人封,

干着急啊。

交流版的班主来的太少了
合理饮食、合理运动、定期复查 我的慢性HBV携带史:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=7&ID=564787&replyID=&skin=1

现金
7290 元 

路过.

修身养性 顺其自然

现金
32534 元 

不是说了,过去的版主另立门户了嘛。现在属于青黄不接。

主要是受维权方面分歧的影响。不过,我觉得,这个损失可以承担,值得

承担。因为医学版很重要,可维权方面的行动更需要100%支持。

现在有多大力出多大力,尽量多封帖子。

现金
6593 元 

荣誉之星 帅哥勋章

以下是引用特深沉在2006-6-15 13:59:21的发言:

不是说了,过去的版主另立门户了嘛。现在属于青黄不接。

主要是受维权方面分歧的影响。不过,我觉得,这个损失可以承担,值得

承担。因为医学版很重要,可维权方面的行动更需要100%支持。

现在有多大力出多大力,尽量多封帖子。

我能做的我会尽力,也请老特出面协调,尽量确保版主能经常登陆,毕竟肝胆相照没有专职的班主。
合理饮食、合理运动、定期复查 我的慢性HBV携带史:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=7&ID=564787&replyID=&skin=1

现金
32534 元 

雷厉风行,看上去好多啦。

现金
6593 元 

荣誉之星 帅哥勋章

老特,请你也理解我,办公室很多同事,我总不能上班八小时全在肝胆相照呀,我也要养家湖口,我更不希望别人知道我是HBV[em07]

现金
6593 元 

荣誉之星 帅哥勋章

以下是引用凯军在2006-6-15 13:56:04的发言:

路过.

正确的意见,可以交流,您老先生用不着编辑[em11]

现金
7290 元 
以下是引用一种毒药在2006-6-15 14:12:04的发言:
以下是引用凯军在2006-6-15 13:56:04的发言:

路过.

正确的意见,可以交流,您老先生用不着编辑[em11]

小老儿对管理一窍不通, 不该说三道四的. 见笑了.

修身养性 顺其自然
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 10:54 , Processed in 0.016949 second(s), 12 queries , Gzip On.