15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]给论坛中迷茫的新战友---我所了解的乙肝治疗方法 ...
楼主: 南征北战

[原创]给论坛中迷茫的新战友---我所了解的乙肝治疗方法。 [复制链接]

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

问以下南征北战兄弟是什么的干活?

乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
6447 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用zengbin在2006-6-19 21:48:01的发言:

问以下南征北战兄弟是什么的干活?

标准的战友,企业管理人员。

现金
648 元 

好帖,不应该让它沉下去.

现金
582 元 
唯一认为比较可以期待的就乙克了,可现在都没一点消息了
乙肝不是病,是一种磨练

现金
413 元 
给点希望吧.

现金
6408 元 

最为权威的指
标应该是HBVcccDNA,乙肝治疗只有清除了细胞核内的cccDNA,才能
彻底消除乙肝患者病毒携带状态[em06][em06][em06]

[em06][em06]
抗病毒治疗是关键!~我的治疗经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=574076&highlight=%2B%E9%81%87%E9%9A%BE%E6%88%90%E7%A5%A5%E2%86%91
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=593116&highlight=%2B%E9%81%87%E9%9A%BE%E6%88%90%E7%A5%A5%E2%86%91

现金
197 元 
以下是引用hbsab1在2006-6-10 19:21:47的发言:
男人托吧,不是罪

脱!见好就脱。使劲托,别下沉,少让战友走弯路。

现金
2787 元 

都是让站友绝望的药物呀,你写出来干吗呀,,,,没有一种效果能出恩替之右的,看看恩替有几个站友用起了,估计不到10%吧,真正使老百姓绝望的不是没有特效药,而是这些药物的价格。如果楼主想让站友看到希望,就发些核苷类药物降价的信息吧。

[em16][em16][em16][em16][em16]
feizhen

现金
2109 元 

我用阿德半年,病毒降到4次方就不动了,肝功倒正常,现在停药观察,准备上恩替,中山医院恩替80快一粒(注:即相当于2天吃下一克金子相当于)楼主怎么说每月只要1200?应该是2400阿

现金
6447 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用夜路人在2006-6-21 17:25:41的发言:

我用阿德半年,病毒降到4次方就不动了,肝功倒正常,现在停药观察,准备上恩替,中山医院恩替80快一粒(注:即相当于2天吃下一克金子相当于)楼主怎么说每月只要1200?应该是2400阿

恩替39元一粒,273元一盒7粒装,明年初估计会降到25元一粒。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 09:46 , Processed in 0.017660 second(s), 12 queries , Gzip On.