15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]给论坛中迷茫的新战友---我所了解的乙肝治疗方法 ...
楼主: 南征北战

[原创]给论坛中迷茫的新战友---我所了解的乙肝治疗方法。 [复制链接]

现金
897 元 

谢谢斑竹,我辈会认真学习的.

谷丙 25    总蛋白  68     白蛋白  44     白球比  1.8/1

总胆红素   11.5     直接 胆红素   3.2     麝浊   4

DNA  10的6次方      母婴传播

以前有简单的了解,觉的肝功正常不是抗病毒的最佳时机,所以在观望.可又感觉总等也不是办法,早晚会肝硬化的呀!恳求斑竹指点.

现金
897 元 

请楼主出山啊

现金
1136 元 
等待乙克![em11]

现金
272 元 

你们相信江湖医生吗?当初我也是在宁波肝病医院呆了好几个月,那时候快要绝望了。因为我是小学五年级的时候就犯了,住院那时候是初二,我觉得人生真的是没希望,还要拖累家里。虽然我是堂堂的男子汉,但每天在医院里夜深人静的时候总是会偷偷地流泪,总是会想做人真的没什么意思!结果我放弃了,回家了!后来听到一个病友跟我说合肥有一个看肝很好的,当初他给看的时候是严重的快不行了,后来过了几个月给看好了!!!我也抱着试试看的态度,死马当活马医找到了他。现在我也跟正常人没什么区别了,肝功能也正常,病毒指数也正常了!看到上面这么多求医无门的朋友,我真想帮你们一把,因为我经历过这个痛苦,也受过别人歧视的眼光,那时甚至上学都没敢去,害怕同学远离我!你们若是相信我的故事就可以联系我,我希望你们都能走出这个阴影!可以发信息给我:13967590940qq:250660703

海阔天空,在勇敢以后!要拿执着,将命运的锁打破!冷漠的人,谢谢你们曾经看轻我,让我不低头,更精彩的活!!

现金
201 元 

不管乙克什么时候能够出来,目前我们要做的就是保持积极、乐观的心态,精神状态也是很关键的。

现金
542 元 
坚决反对抗病毒
当周一超走向刑场的时候,全世界乙肝患者应该联合起来

现金
215 元 

对LZ的第二点“关于中医中药”提出置疑:我的经历是起初大三,HBVDNA指数10的6次方,转胺酶60多点,坚持使用中药(抓草药自己熬的那种,西安中医院出的方子)一年半,HBVDNA指数小于10的3次方,也就是检查不出来,转成小三,肝功正常。所以我对中医中药还是比较信赖,而且到现在为止,有4年多了,我每年检查一次,都没有问题(情况没变)。

现在一直希望能转阴,可是北京佑安医院的专家认为不用再治疗,估计是觉得转阴的可能性太低了吧。我也就放弃了。

现金
246 元 

谁能帮帮我,  我侄子2005年发现有大三阳现正接受治疗.   他父亲经查曾患过但已有抗体.他母亲正常. 他到底是怎么染上的呢? 我们全家其他人也都没有啊?  我们该怎样更好的给他看病呢. 他才十岁啊. 我全家的独苗啊.  急啊  想哭  我很爱他啊.谁能帮帮我?

现金
203 元 

感谢

期待新生的一天

[em01]

现金
422 元 
希望可以,时间就是生命.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 03:28 , Processed in 0.016762 second(s), 11 queries , Gzip On.