15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]给论坛中迷茫的新战友---我所了解的乙肝治疗方法 ...
楼主: 南征北战

[原创]给论坛中迷茫的新战友---我所了解的乙肝治疗方法。 [复制链接]

现金
476 元 
强烈支持!写得不错啊!以后要多给大家多讲讲这方面的经验也可以说是知识.大家也不要去上当受骗的好啊!
作一个真正的男人,就要像金刚一样,站在世界最高楼的楼顶,为心爱的女人打飞机.

现金
19775 元 

管理员或超版 荣誉之星 白衣天使

以下是引用三毛坨在2007-4-22 16:03:53的发言:
hbsab1中药托

hbsab1不是托,说了几句气话而已

目前的慢性乙肝患者,大多数死于盲目的治疗和过重的心理负担

现金
578 元 
谢谢,支持。
我的拉米历程:http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=7&ID=652000&replyID=&skin=1

现金
829 元 
密切关注

现金
521 元 
肝胆相照、同病相怜、搂主对药品的分析十分准确。正是这些药品都不能有相当的冶愈率、却都有效、医院会根据你的经济情况、从干扰素-长效干扰素-拉米-恩替轮换给药。一轮末了、少则几万、多则几十万。病没治好、也怪不得医院:世界牲难题。当然;任何医院还会热情的愿为您继续服务;您得继续交钱。什么时候钱没有了、医院也就爱莫能助了。本人就在京城某名院经历了一回。从充满信心-有点希望-

现金
413 元 

不是说乙克都失败了吗?

现金
773 元 

楼主说"中医中药是祖国的传统,是祖先留给我们的宝贵的财富,他对于一些疑难杂症可能确有一定效果,对保肝降降酶,活血化瘀也是很有办法的,但个人认为对于治疗乙肝的最关键---抗病毒确实没有明确效果,但恰恰抗病毒治疗又是被公认的治疗乙肝(或抑制病情发展)的最根本的方法"

我现在吃中药,10天了.我个人也认同所有的中药对抗病毒没有明确的疗效!但此医非彼医,半年以后看结果吧!

对了拉米我也在吃以3个月了,中医说可以逐步减量至停药.但是我不敢停,害怕肝功不正常.

凡广告虚假也,虚假广告也!

现金
521 元 
从充满希望-有点希望-遥遥无期《多少钱都不够这无期的弗用、精神也经不起这云雾弥漫、高低跌荡的折磨。》总结起来;医院医生收获可观、病人倾家荡产、病状如前。面对医生热情的建议;“这病急需继续治疗、如果不连续治疗、后果会………”我什么话都不会说了。但我决不在这样作了。最近我在本地也开始用中药、二十多天了、一个朋友向我推荐的、确有治好的事例、但愿老天保佑、能让我好起来。

现金
542 元 
真的有用就好了!

现金
542 元 
真的有用就好了!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 01:31 , Processed in 0.016491 second(s), 12 queries , Gzip On.