15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]给论坛中迷茫的新战友---我所了解的乙肝治疗方法 ...
楼主: 南征北战

[原创]给论坛中迷茫的新战友---我所了解的乙肝治疗方法。 [复制链接]

现金
2691 元 

我03年就关注乙克了,但04年才关注恩替卡韦,现在恩替卡韦(博路定)都出来了!!!!!

每天车祸夺取多少人的性命呢? 为什么从来没有人歧视车祸而歧视乙肝呢?

现金
3123 元 
以下是引用边城浪子1在2006-6-30 15:14:24的发言:

各位战友:

现在有没有人了解一种叫做三联疗法治乙肝的,管用不管用呢?我的女朋友是大三阳,我希望能给她找到治疗乙肝的方法.让她有一个好心情!以下是不是真的呢?多谢回答.

三联疗法治疗乙肝病毒携带

经北京军区总医院肝病研究所、河南商丘第五医院临床研究证明,左旋咪唑搽剂(涂布剂)+潘生丁+乙肝疫苗联合疗法治疗非母婴传播乙肝病毒携带者获得了较好的疗效。其使用方法是:左旋咪唑搽剂(涂布剂)每3天涂药一次,一次5ml(含左旋咪唑500mg),儿童按10mg/kg给药;潘生丁每晚睡前口服3片(75mg);基因工程乙肝疫苗每月肌肉注射1次,每次30微克(预防量5—10微克)。左旋咪唑搽剂(涂布剂)能提高机体非特异性免疫功能,诱导机体产生r干扰素;潘生丁有一定的抗病毒作用,能诱导机体产生a干扰素,改善肝脏微循环;大剂量乙肝疫苗能提高机体对乙肝病毒特异性免疫应答,三药所起的协同作用可能有助于打破机体对乙肝病毒的免疫耐受,其确切机理尚待实验研究证实。

三联疗法引起的不良反应较少,服用潘生丁有出血倾向的患者停用,服药后头痛、耳热等反应较严重的患者,可减量至每三天服药一次,每次75毫克,或者停药。

(京报网)

用了好久了,疗效相当有限,好在比较便宜!

我的病历http://www.hbvhbv.info/forum/thread-1227130-1-3.html

现金
253 元 

我想问下干扰素国产的有那些好的的牌子

现金
243 元 
顶上~~~~[em07][em07][em07][em10][em10][em10]

现金
270 元 

楼主说的很专业,我相信楼主所说的,对于中药方面楼主是否有一定的了解?给我们讲一下.

能把乙克的相关信息发一下吗?主要是药理研究和临床实验的数据。

谢谢了!

现金
4403 元 
北京佑安医院人工肝治疗效果怎么样?据说是最新的方法,有没有人试过?费用大概多少?
If I know what love is, it is becuse of you.

现金
1190 元 
以下是引用品位。生活在2006-6-29 0:57:38的发言:
希望可以有一天可以彻底治疗乙肝,那样就是在贵也会看的,但现在这样的抗病毒的药,我还是不会上的。还是用点便宜的中药保保吧。

希望是这样啊,你的想法和我一样,现在怕上抗病毒药,担心反弹.你用的是什么便宜的中药啊.不会是垂盆草吧.

现金
1190 元 
以下是引用这一切都会过去在2006-6-26 20:06:52的发言:
谢谢楼主, 刚看完老憨的病例,特消沉,怀疑自己以后会不会也是这样子;移植是花不起的。 楼主那个乙克还是带来一线希望。

我也是看了老憨的病例,特消沉,好长时间才恢复的.

现金
2548 元 
乙克就是我们现在所期待的药吗。对什么样的效果能好些呀

现金
425 元 
我現在就是這樣,不知怎麼辦,用抗病毒的藥又怕不能停讓我一直吃下去我可受不了,不吃又不行,無奈........
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 21:35 , Processed in 0.018479 second(s), 11 queries , Gzip On.