15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]给论坛中迷茫的新战友---我所了解的乙肝治疗方法 ...
楼主: 南征北战

[原创]给论坛中迷茫的新战友---我所了解的乙肝治疗方法。 [复制链接]

现金
542 元 
有没有丙克啊?盼

现金
169 元 
希望可以有一天可以彻底治疗乙肝,那样就是在贵也会看的,但现在这样的抗病毒的药,我还是不会上的。还是用点便宜的中药保保吧。

现金
247 元 
以下是引用hbsab1在2006-6-10 21:02:23的发言:
错了,楼主没说中药的好处,他一定是个托

我觉得楼主说的很客观,乙克我也关注很长时间了,卫生部批准在全国18家医院做临床试验,他不是托。

现金
509 元 
希望可以有一天可以彻底治疗乙肝,那样就是在贵也会看的,但现在这样的抗病毒的药,我还是不会上的发贴心情。还是用点便宜的中药保保吧。

我比较认同这位战友的看法!!!!!

哎!!穷啊!

现金
275 元 
以下是引用zhaomien2008在2006-6-21 13:31:30的发言:

都是让站友绝望的药物呀,你写出来干吗呀,,,,没有一种效果能出恩替之右的,看看恩替有几个站友用起了,估计不到10%吧,真正使老百姓绝望的不是没有特效药,而是这些药物的价格。如果楼主想让站友看到希望,就发些核苷类药物降价的信息吧。

[em16][em16][em16][em16][em16]

说真的,看到这些药的价格,我真的绝望了

现金
256 元 
期待中!!!

现金
275 元 
以下是引用品位。生活在2006-6-29 0:57:38的发言:
希望可以有一天可以彻底治疗乙肝,那样就是在贵也会看的,但现在这样的抗病毒的药,我还是不会上的。还是用点便宜的中药保保吧。

绝望......

只能用中药先保了

现金
969 元 
谢谢楼主的总结工作!

现金
212 元 

各位战友:

现在有没有人了解一种叫做三联疗法治乙肝的,管用不管用呢?我的女朋友是大三阳,我希望能给她找到治疗乙肝的方法.让她有一个好心情!以下是不是真的呢?多谢回答.

三联疗法治疗乙肝病毒携带

经北京军区总医院肝病研究所、河南商丘第五医院临床研究证明,左旋咪唑搽剂(涂布剂)+潘生丁+乙肝疫苗联合疗法治疗非母婴传播乙肝病毒携带者获得了较好的疗效。其使用方法是:左旋咪唑搽剂(涂布剂)每3天涂药一次,一次5ml(含左旋咪唑500mg),儿童按10mg/kg给药;潘生丁每晚睡前口服3片(75mg);基因工程乙肝疫苗每月肌肉注射1次,每次30微克(预防量5—10微克)。左旋咪唑搽剂(涂布剂)能提高机体非特异性免疫功能,诱导机体产生r干扰素;潘生丁有一定的抗病毒作用,能诱导机体产生a干扰素,改善肝脏微循环;大剂量乙肝疫苗能提高机体对乙肝病毒特异性免疫应答,三药所起的协同作用可能有助于打破机体对乙肝病毒的免疫耐受,其确切机理尚待实验研究证实。

三联疗法引起的不良反应较少,服用潘生丁有出血倾向的患者停用,服药后头痛、耳热等反应较严重的患者,可减量至每三天服药一次,每次75毫克,或者停药。

(京报网)

现金
212 元 

各位战友:有没有了解三联疗法治乙肝的

各位战友:

现在有没有人了解一种叫做三联疗法治乙肝的,管用不管用呢?我的女朋友是大三阳,我希望能给她找到治疗乙肝的方法.让她有一个好心情!以下是不是真的呢?多谢回答.

三联疗法治疗乙肝病毒携带

经北京军区总医院肝病研究所、河南商丘第五医院临床研究证明,左旋咪唑搽剂(涂布剂)+潘生丁+乙肝疫苗联合疗法治疗非母婴传播乙肝病毒携带者获得了较好的疗效。其使用方法是:左旋咪唑搽剂(涂布剂)每3天涂药一次,一次5ml(含左旋咪唑500mg),儿童按10mg/kg给药;潘生丁每晚睡前口服3片(75mg);基因工程乙肝疫苗每月肌肉注射1次,每次30微克(预防量5—10微克)。左旋咪唑搽剂(涂布剂)能提高机体非特异性免疫功能,诱导机体产生r干扰素;潘生丁有一定的抗病毒作用,能诱导机体产生a干扰素,改善肝脏微循环;大剂量乙肝疫苗能提高机体对乙肝病毒特异性免疫应答,三药所起的协同作用可能有助于打破机体对乙肝病毒的免疫耐受,其确切机理尚待实验研究证实。

三联疗法引起的不良反应较少,服用潘生丁有出血倾向的患者停用,服药后头痛、耳热等反应较严重的患者,可减量至每三天服药一次,每次75毫克,或者停药。

(京报网)

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 11:47 , Processed in 0.024847 second(s), 11 queries , Gzip On.