肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 怎么对付蟑螂呀?
楼主: kitton

怎么对付蟑螂呀? [复制链接]

现金
1225 元 

最严重的蟑螂肆虐 我经历过了(还好那时候已经毕业了)宿舍里看电视,蟑螂就从电视屏幕上爬过,沾蟑螂的“蟑螂屋”一晚上沾了了2层的蟑螂(凡是蟑螂能落脚的粘胶都盖满了),至于蟑螂屋的数量嘛,那天放了5个。呵呵。没办法,一个房间这样,表示楼里全这样,还好没在最后带回家来。那就....

预防蟑螂一定要注意  保持清洁干燥!

向命运屈服,你就再也没有赢的机会; 即使用尽生命,依然希望渺茫;但不能放弃……因为“爱你”! i.love.you! [上面的是02年注册时写的,现在发现,一切都是会变的,成熟了......] “爱一人爱一生”是一种信念,是一种勇气!是两个人的幸福!

现金
904 元 
今天炒菜的时候看见蟑螂在灶台上爬。[em01][em01]
说不清你到底哪里好
但就是谁都替代不了

现金
1728 元 
最有效的就是给它们节育!
小山羊,喜欢做些力所能及的事情! 酷爱足球,目前保持一周双赛。希望能有机会与大家切磋球技! 退休资深保险人士,我很客观的告诉你,“给自己上一份人寿保险!” http://www.ins.com.cn(保险资讯网站)

现金
2857 元 

床头、墙角都用蟑螂文写上标语“一蟑结扎,全家光荣”

出租笔记本 I B M T 40 迅驰1.5 512M 40G 无线 330元/月 >>笔记本出租 (点击详情) << 我是小永马甲 有事找小永

现金
5686 元 

三年不开火不吃饭,饿死它

看它敢狂,把咱家当自家

幸福是要创造的!

现金
3135 元 

呵呵 好玩 

我以前在另一间屋子住 偶尔做饭 估计是那样滋生了蟑螂

现在换了房间,今早想起来 去另一个封锁了很长时间的房间看了看 发现蟑螂饿死了一堆

现在住的房间也少了很多。很高兴!

看到大家遇到的情况,我的真是小巫见大巫了。

现金
13730 元 

神仙眷侣 驴版 京津冀运动

瓦哈哈哈哈哈哈哈

多吃多喝,好好工作,瓦哈哈哈哈哈哈
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 18:29 , Processed in 0.018732 second(s), 11 queries , Gzip On.