肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 怎么对付蟑螂呀?

怎么对付蟑螂呀? [复制链接]

现金
3135 元 

被蟑螂包围 睡不着!

不知为什么蟑螂越来越猖獗,越消灭越多,烦透了!

除了喷的药,还有什么特效药,比如放到房间各个角落里,能杜绝繁殖或直接杀死的药?

哪里有卖?

拜托,救救我呀!

[em01][em01][em01]

现金
3135 元 
网上查到一些方法 [em10]

现金
1034 元 
这个我有经验!清扫房间,保持卫生干燥,蟑螂喜欢聚集在温暖潮湿的地方,白天看到蟑螂要见一个打一个,慢慢就会灭掉它们了![em07]
J\'aimerais courir a ma facon.

现金
696 元 

可以考虑下和平共处。

相当初我那房间也满是蟑螂,打地铺,每次回家都会看到它们都爬满我的床,不过它们很自觉,我一躺下它们就会自动让地。

罪过的是有时候夜里翻身经常会无意压死几个小强! 阿弥托佛

现金
2964 元 
我记得《生活中来》里面有一些对付蟑螂的法子。
云对雨 月对星 马甲对鸡丁 落花本有意 流水竟无心 岂不闻温柔乡中温柔语 马滑霜冻少人行 奈何孤灯照孤影 独坐到三更 呵呵 幸好不是到天明

现金
2964 元 
我记得《生活中来》里面有一些对付蟑螂的法子。
云对雨 月对星 马甲对鸡丁 落花本有意 流水竟无心 岂不闻温柔乡中温柔语 马滑霜冻少人行 奈何孤灯照孤影 独坐到三更 呵呵 幸好不是到天明

现金
13826 元 

京津冀运动

蟑 螂 简 介

蟑螂种类:全世界蟑螂种类约有 4000 多种:美洲大蠊、德国小蠊、黑胸大蠊。

危害:蟑螂的体表和消化道可携带多种病原微生物,如痢疾杆菌、沙门氏菌、葡萄球菌、大肠杆菌、寄生虫卵等,当这些带病原体的蟑螂爬到食品、餐具上时,就可能将病原体传染给人。蟑螂的分泌物、排泄物、呕吐物还可以引起人体的过敏反应。

预防措施:以清理环境、搞好清洁卫生为主、配合堵洞抹缝、人工捕打、开水浇灌缝隙孔洞和角落、粘捕盒捕捉蟑螂等物理方法,另外可使用毒饵、药笔、药剂、粉剂、气物剂杀灭蟑螂。

灭 蟑 螂 常 识

蟑螂是一种繁殖力强、分布广、数量大、危害千家万户,能传播多种疾病的害虫。在搞好室内外环境卫生,消除蟑螂孳生场所的同时,要全方位地开展药物灭蟑螂、摘除蟑螂卵夹的活动(一个蟑螂卵夹可孵出几十只蟑螂)。做到人人动手,开展“八查”才能确保灭蟑螂达标。

“八查”是:

一查桌:查饭桌、书桌、办公室;

二查椅:查木椅、沙发、藤椅;

三查柜:查碗柜、食品柜、床头柜、书柜、衣柜;

四查屉:查各种柜、桌中的抽屉;

五查池:查洗碗池、水池的底部;

六查案:查各类食品加工案板的背面;

七查缝:查墙缝、门缝、家具缝;

八查堆:查煤堆、杂物堆。

做到顶、底、背、里都查到,灭蟑螂效果才能可靠。

现金
13730 元 

神仙眷侣 驴版 京津冀运动

逮住,拍死

多吃多喝,好好工作,瓦哈哈哈哈哈哈

现金
13567 元 

逮住,吃掉!

看谁狠!

If you think you can, you can!

现金
588 元 
以下是引用kitton在2006-6-6 1:53:23的发言:

被蟑螂包围 睡不着!

不知为什么蟑螂越来越猖獗,越消灭越多,烦透了!

除了喷的药,还有什么特效药,比如放到房间各个角落里,能杜绝繁殖或直接杀死的药?

哪里有卖?

拜托,救救我呀!

[em01][em01][em01]

你那是什么地,那么多小强啊?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 20:31 , Processed in 0.017048 second(s), 12 queries , Gzip On.