肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 说句公道话

说句公道话 [复制链接]

现金
2579 元 

我呢,很长时间没玩来了,今天上来就看见有人还是那样的本性,还在进行攻击,还在造谣是非,还在制造事端让大家生气。虽然我们是战友,有着相同的血液,遭遇过共同的经历,大家都是好哥们!但是并不是所有的战友都是后到的战友,比如:南国水乡。

我觉得JOY对他说的话,不叫攻击也不叫漫骂,是在让他清醒,他如果承认并且改正其实什么事情也没了。但是他非但不改正反而变本加厉。我觉得非常讨厌。自己那么可恶,反而装清高,真的很看不过去。想对这样的人说,如果你自己无聊就算了,别搞的别人不开心。

生活中遇到这样的人,其实也 挺讨厌的。因为什么呢?根这样的人讲不 出道理来,他歪架子一摆,死活就是赖。我们能有什么办法呢?不讲理是在是气不过,讲理吧,他唯恐天下不乱,甚至局外人还以为我怎么样的狠、怎么样的喜欢吵架。

还真难办,闪人!!

水和冰只是温度的距离

现金
2579 元 

莫非,论坛里有传说中的“宋祖德”宋大侠的马甲?

水和冰只是温度的距离

现金
1118 元 
我也很久没来玩了,都是战友更应该亲如兄弟姐妹的,彩虹别生气了,很多人很多事过一段时间都会长大都会变化的,南国现在应该是思想上走极端了,还很不成熟,再给他些时间,过段时间会好的。

现金
1118 元 
多为别人着想,希望南国能做到。

现金
5928 元 
小彩,咋了?别生气了!

现金
8381 元 

小彩,在您的那个帖子里我不该和你开玩笑胡说八道的,再次向您道歉!

我不是什么人物,也不是什么好鸟,因为我而发帖子不值得!

因为那次的玩笑我已经第三次向您道歉了!

希望您放过我,因为我只是开了一个不当的玩笑!

头像被屏蔽

禁止访问

现金
564 元 

现金
6593 元 

荣誉之星 帅哥勋章

好久不见小彩了,你可好
合理饮食、合理运动、定期复查 我的慢性HBV携带史:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=7&ID=564787&replyID=&skin=1

现金
13567 元 

小彩出现了

HoHo

If you think you can, you can!

现金
8279 元 

游山玩水 神仙眷侣 天天开星 京津冀运动

呵呵,南国还是很有魅力的,居然让小彩也出来了,不得不佩服南国的BT。哈哈哈哈

偶也不想再说了。当然了有人挑衅的情况下除外。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 18:17 , Processed in 0.017100 second(s), 12 queries , Gzip On.