肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 说句公道话
楼主: 彩虹女孩

说句公道话 [复制链接]

现金
6593 元 

荣誉之星 帅哥勋章

以下是引用乐乐happy在2006-6-5 13:35:17的发言:

呵呵,南国还是很有魅力的,居然让小彩也出来了,不得不佩服南国的BT。哈哈哈哈

偶也不想再说了。当然了有人挑衅的情况下除外。

既然南国道歉了,你就看看他日后表现,如果确实做到了他说的,就原谅他,如果还和以前一样,嘿嘿,嘶啦嘶啦的
合理饮食、合理运动、定期复查 我的慢性HBV携带史:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=7&ID=564787&replyID=&skin=1

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用一种毒药在2006-6-5 13:43:27的发言:
以下是引用乐乐happy在2006-6-5 13:35:17的发言:

呵呵,南国还是很有魅力的,居然让小彩也出来了,不得不佩服南国的BT。哈哈哈哈

偶也不想再说了。当然了有人挑衅的情况下除外。

既然南国道歉了,你就看看他日后表现,如果确实做到了他说的,就原谅他,如果还和以前一样,嘿嘿,嘶啦嘶啦的

呵呵,你以为我爱跟他纠缠啊,其实我也累啊,不过是气愤占了上风,忍不住说他。呵呵,如果他真的能理智,不挑是非,我也乐得跟大家灌水玩嘛。呵呵

暂时OVER了。

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
6593 元 

荣誉之星 帅哥勋章

开心对于我们最重要
合理饮食、合理运动、定期复查 我的慢性HBV携带史:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=7&ID=564787&replyID=&skin=1

现金
3854 元 
以下是引用南国水乡在2006-6-5 12:41:13的发言:

小彩,在您的那个帖子里我不该和你开玩笑胡说八道的,再次向您道歉!

我不是什么人物,也不是什么好鸟,因为我而发帖子不值得!

因为那次的玩笑我已经第三次向您道歉了!

希望您放过我,因为我只是开了一个不当的玩笑!

小彩MM,那次租房的帖子我记得。南国兄弟那次确实是开玩笑,紧接着在下一楼就解释是开玩笑。

兄弟姐妹们难免磕磕碰碰,过去了就算了吧 [em26][em26]

Two is better than one.

现金
2964 元 
能让小彩重出江湖,不容易啊。
云对雨 月对星 马甲对鸡丁 落花本有意 流水竟无心 岂不闻温柔乡中温柔语 马滑霜冻少人行 奈何孤灯照孤影 独坐到三更 呵呵 幸好不是到天明

现金
5395 元 

荣誉之星 京津冀运动

以下是引用破磁带在2006-6-5 13:02:43的发言:
以下是引用南国水乡在2006-6-5 12:41:13的发言:

小彩,在您的那个帖子里我不该和你开玩笑胡说八道的,再次向您道歉!

我不是什么人物,也不是什么好鸟,因为我而发帖子不值得!

因为那次的玩笑我已经第三次向您道歉了!

希望您放过我,因为我只是开了一个不当的玩笑!

南国水乡

原本有朋友告诉我

您在这个版面找我聊天

我倒是一笑了之

毕竟一个小P孩,能容人之处且容忍

不过听说在回收站停了不少你骂我、乐乐和与天的帖子

那就恕我不客气了

我告诉你

只要我有空来,见你一次,扁你一回

我替你删除了一句话,那句话太过了。
肝功稳定压倒一切!!!!! 影子是个好人!!!!! 需要了解商业保险的人请联系我。 [email protected]

现金
3535 元 

[em54][em54][em54][em54][em54][em54][em54][em54][em54][em54]

你们需要多吃西瓜,热的。。。

现金
588 元 
大家能容忍就忍一次,大度点

现金
13730 元 

神仙眷侣 驴版 京津冀运动

都给我回家吃饭去

多吃多喝,好好工作,瓦哈哈哈哈哈哈

现金
8279 元 

游山玩水 神仙眷侣 天天开星 京津冀运动

以下是引用北京小狼在2006-6-5 20:40:31的发言:

都给我回家吃饭去

你请我吃?嘿嘿我去
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 20:29 , Processed in 0.020059 second(s), 11 queries , Gzip On.