肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 怎样才能爱上他?
楼主: lucky夏雨

怎样才能爱上他? [复制链接]

现金
2622 元 
我发现,越到最后的发言越精辟了!
what more do you want?

现金
2587 元 
       不要对比没有可比性的,尽量多的去发现他的优点。你会觉得现在的他也很不错。

现金
1048 元 

爱,不应该是怦然心动么??爱,不应该是发自内心的么??

用凋谢证明曾绽放
头像被屏蔽

禁止访问

现金
363 元 

现金
585 元 
overcomer请注意你的言语啊!骂人就不对了!象你这样的乱吐脏字我看也没人会去喜欢你的!

现金
354 元 
以下是引用科拉希在2006-10-18 21:45:11的发言:

爱,不应该是怦然心动么??爱,不应该是发自内心的么??

呵呵,你是不是《Meet JOE Black》看多啦?,爱情是应该怦然心动的,没错!不过身为HBVer,实际会失去不少东西了啊!

QQ75624886

现金
585 元 

作为HBVer来讲也还是要追求自己想要的爱情才对啊!这对于任何人来讲都是公平的。不可否认是有很多人在意这些,可是请相信还是有那些更重感情的人存在。HBV不是你们想要的,所以不应该觉得自己就要比别人少些什么似的。勇敢的追求你们想要的去吧!一定会成功的!

现金
585 元 

今天是元宵节了!马上这个年就过完了!在这里先祝各位战友新的一年能够心想事成!愉快幸福!

同学博克上的一句话又叫我很有感触!他说“母亲仅仅因为担心我开车而哭...我爱妈妈”

是啊。有些时候我们对于父母的爱显得是那么的不在乎,甚至是感到了多余,可是换个角度如果对待我们自己的子女我们谁又能保证不会把100%的感情投入在她们的身上呢?

随着年龄的慢慢增长,似乎对于父母的理解便更加深刻,他们的爱是无私的!今年回家过年看到了父亲的头发已经花白,而且消瘦的厉害,母亲的脸上也多了很多的皱纹,她自己也为自己的这种变化感到了无奈和不情愿,可是没变的依然是他们对于我们以及我哥哥的下一代的爱,依然是那样的深,不,应该讲是更加的依恋,因为对于他们来讲我们就是他们生命的延续,是他们的希望,是他们的全部!

对于我们来讲,能够在这种爱中长大真的是我们的福气。可是我们很多的时候却只考虑到了自己的感受,为了自己而弃他们而到了其他的城市,在自己不喜欢的时候,也可以随意的无视和糟蹋他们的感情!

我也爱我的爸爸妈妈!在他们能享受的时候要多孝敬孝敬他们才是啊!住院全天下的父母都健康快乐!我要学会去享受这份溺爱!

现金
585 元 
祝各位战友们节日快乐!

现金
1788 元 
跟楼主一样的境况,我现在正在重新审视这份所谓的感情,因为我实在不想再这样下去了,觉得太勉强了,太烦。
生命可以卑微,但必须独立;生活可以粗陋,却必须真实;活着,未必尽如人意,然,不管生活残酷得让人多少次在现实与幻想中走走停停,我们仍然得用心地对自己的人生负责,风雨过后回首,终知晓:伤痕累累是生命给予每一个人最好的礼物!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 04:42 , Processed in 0.015736 second(s), 9 queries , Gzip On.