肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 怎样才能爱上他?
楼主: lucky夏雨

怎样才能爱上他? [复制链接]

现金
676 元 

现在已经不知道什么是爱的感觉了,想想也许嫁给他,然后生孩子。。。。。。也许生活就是这样,也许没有什么爱情。都是假的。

再也找不到当初爱的很努力的感觉了,那种我不下地狱谁下地狱的感觉。

是我的心老了吗?

现金
366 元 
以下是引用lucky夏雨在2006-9-7 21:07:31的发言:

现在已经不知道什么是爱的感觉了,想想也许嫁给他,然后生孩子。。。。。。也许生活就是这样,也许没有什么爱情。都是假的。

再也找不到当初爱的很努力的感觉了,那种我不下地狱谁下地狱的感觉。

是我的心老了吗?

好MM这样太随便了吧,好象是进卖场购物!

现金
382 元 
以下是引用golden_moon在2006-8-9 20:55:43的发言:
我也认为爱情是可以培养的

感情是可以培养的

不是爱情

有你,一生何求?

现金
1928 元 

人的一生可能遇到这四种人:

你喜欢的人但他不一定喜欢你

喜欢你的人,但你不一定喜欢她

你喜欢的人同时也喜欢你(但往往不是一对人)

在一起的人,可能只是适当时机出现的人

爱咋咋地!大不了从头再来!! QQ:450495731

现金
676 元 

前两天抱着试试的心态给前男友的邮箱发了信,居然回复了。

分手时所有的话都消失的烟消云散,我才发现,他已经不是我爱的那个他了。一个都没有勇气再面对我的人,我不爱!

对于前男友,可能现在才真的走出来,没有爱,没有恨,只是曾经认识。呵呵原来就这么简单。

珍惜现在才是真道理 !!

现金
585 元 

心痛是最大的伤痛,而一旦心里释然,则会发现万事都是如此豁然开朗。

恭喜你!恭喜你看透彻了曾经的一段感情,更恭喜你可以以一种新的姿态去寻找一种真正属于自己的生活。记住一定要寻找那种能够叫自己快乐的生活啊!

祝福你永远健康快乐!^_^

现金
676 元 

从5月份发了这个帖子,直到现在,终于明白什么是爱情。

同时也终于明白,爱情是不能培养的,但是感情可以。

最后的问题是,婚姻到底需要爱情多些还是感情多些?

现金
2622 元 
以下是引用lucky夏雨在2006-10-16 22:58:12的发言:

从5月份发了这个帖子,直到现在,终于明白什么是爱情。

同时也终于明白,爱情是不能培养的,但是感情可以。

最后的问题是,婚姻到底需要爱情多些还是感情多些?

时间终于治好了你的伤口。

人与人是不同的,那么他们拥有的婚姻也是不一样的,当你拥有了属于自己的婚姻时,好好的去把握,那时的答案才是真正属于你的!

what more do you want?

现金
4029 元 

得不到的永远都是最好的!!!

對瀟瀟暮雨灑江天,一番洗清秋。 漸霜風淒緊,關河冷落,殘照當樓。 是處紅衰翠減,苒苒物華休。 惟有長江水,無語東流。 不忍登高臨遠,望故鄉渺邈,歸思難收。 嘆年來蹤跡,何事苦淹留?

现金
585 元 

那你觉得自己更需要爱情还是感情呢?

我个人认为人在不同的年龄对这两种“情”的需要是不一样的。进入婚姻后,随着我们年龄的增加,我们可能需要“爱情”的比重会有所降低,这是因为谈恋爱的时候是不需要接触更多的事情的,我们会尽情的去享受“爱情”带给我们的欢乐。可是婚姻就意味着两个人真正的在一起过日子,如果再有了孩子那事情会更多了,那时也许就会疲于去应付这些琐事而无暇顾及“爱情”。

那么这时我想我们更需要的应该是两个人一起携手去努力,把自己的小家经营的更好,同时还要协调好和双方父母们两个家庭的关系,这种关系我想更多的可能就是一种亲情了吧。但是这种亲情里也一定会包含着“爱情”的。试想如果两个人根本就没有爱情的话怎么会做好上面所说的那些事情呢?。等到我们老的哪也去不了的时候,我想那时候两个人的相濡以沫也一定不会逊色于年轻人的卿卿我我吧!

所以我觉得爱情和感情其实是两个并不矛盾的东西,而爱情是两个人在一起的最高境界,也是最美好的东西,那么什么样的爱情是最美好的呢?我的答案是,你自己觉得最美好的感情那就是爱情,别人的即便是看上去再怎么好那都不能算是最美好的。所以你自己的感觉才是最重要的啊!

祝愿你能够尽情的去享受爱情给你带来的美好的感受,同时也祝愿你能够有一个非常美满的婚姻!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 21:56 , Processed in 0.015358 second(s), 9 queries , Gzip On.