肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 这一刻,我还是没能忍住泪水,对不住大家 ...
楼主: 蓝天晴

这一刻,我还是没能忍住泪水,对不住大家 [复制链接]

现金
2281 元 

朋友别哭,我依然在你心灵最深处

朋友别哭,要相信自己的路,

我与太白共狂饮,醉里笑看汉宫月。

现金
2964 元 
祝好运!
云对雨 月对星 马甲对鸡丁 落花本有意 流水竟无心 岂不闻温柔乡中温柔语 马滑霜冻少人行 奈何孤灯照孤影 独坐到三更 呵呵 幸好不是到天明

现金
2964 元 
祝好运!
云对雨 月对星 马甲对鸡丁 落花本有意 流水竟无心 岂不闻温柔乡中温柔语 马滑霜冻少人行 奈何孤灯照孤影 独坐到三更 呵呵 幸好不是到天明

现金
3854 元 

找人帮忙 *献,行吗?

Two is better than one.

现金
3854 元 

找人帮忙 *献,行吗?

Two is better than one.
头像被屏蔽

禁止访问

现金
612 元 
签名被屏蔽

现金
691 元 

死活不去,就说晕血低血糖,不去

现金
2446 元 

祝福

现金
6376 元 
近视超过500是不是不用献血呀?不过不是很肯定,你去问问。
“你经历那么多,读过那么多书,你仍然相信圆满的结局吗?”

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

下了车,我在路边站了很久,让风吹干眼泪,
我要带着微笑,回家陪爸爸妈妈吃饭。
生我养我的父母,这世上我最亲的人,操劳了一生,
我不能让他们再担心,何况爸爸还在住院。

关上房门,我再也忍不住了,我知道,我没那么坚强。

我能理解和体会你的心情!

我也能明白当自己知道和别人有不同时的难过,也感受过自己在外面受到委屈但不愿回家和父母说的经历,因为我们不能再要他们为自己担心。

坚强点MM,一切都会过去的!你那么孝顺和懂事,老天会倍加疼爱你的!可能现在你还面临困难(我知道单位献血的过程,作弊可能性不大),虽然大家也不能帮上什么忙,但记住这里的每一个人都会为你祝福和祈祷,希望你能平安度过难关!即使做最坏的打算,即便单位的人知道了,也没什么大不了的!主要还是看你如何调整自己,要学会调整好自己的心态和心情!我知道可能是说起来比较容易,做起来难!我的情况单位同事都知道,我在决定让秘密公开时也矛盾和痛苦了很久,但结果还好。我也在慢慢的调整自己,改变自己,所以MM要放松心情,别给自己太多压力,相信你会没事的,祝好运常伴!

没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 16:32 , Processed in 0.017737 second(s), 10 queries , Gzip On.