肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 这一刻,我还是没能忍住泪水,对不住大家 ...
楼主: 蓝天晴

这一刻,我还是没能忍住泪水,对不住大家 [复制链接]

现金
576 元 

你是什么单位啊 妹妹 

我也在事业单位 也很担心未来的献血任务啊

医院的体检结果应该不会告诉单位的 你可以和大夫说点好话

我为我生存!

现金
707 元 

傻丫头,这有什么呀?与其这么天天提心掉胆还不如痛快得,勇敢的告诉你周围的人,人应该理性得去看待事情.构建和谐社会是需要人人做贡献的,可能我们这种情况世人还你能完全接受,如果我们越担心,越不敢正确面对让世人更难了解接触我们.我们只有积极主动的去面对,同时对社会负责,对每个人负责我们会得到世人的理解和同情的.

战友们,我们都勇敢点,HBV没有什么可怕的,可怕的自己没有自信.理性的去面对,相信科技发达的今天会彻底治愈HBV的,同时也请战友们多休息,我也是工作太累现在升到800多了.

[em06][em06][em06][em06][em06][em10][em10]

现金
9348 元 

找个人代替吧,我大学时用过

饱食终日,无所事事!

现金
831 元 
啊!好恐怖,还有这种事情,我不管,到时侯就跟着去,估计人家也不会乱说的。

现金
725 元 

守着你自己的秘密。别人没有权利知道。我们更没有义务告诉别人。

我们要做的是坚强。哭?!没有任何作用。

其实多大的事情!大不了不干了!

我是一个海盗!QQ:478066878

现金
562 元 

到现在还没有进一步的消息,这种日子真是难捱,

走到这一步,总是对社会现实理解了一些,什么义务啊,无偿啊,都是骗人的,

还不是一样的强制,比强制更可怕,变成了一种政治上的考察,

可笑的逻辑,献不献血与政治何干?可这种可笑就真实的存在!!

我不稀罕什么政治,但别拿这个说事!

唉,好多无奈

现金
588 元 
以下是引用蓝天晴在2006-6-2 22:45:40的发言:

到现在还没有进一步的消息,这种日子真是难捱,

走到这一步,总是对社会现实理解了一些,什么义务啊,无偿啊,都是骗人的,

还不是一样的强制,比强制更可怕,变成了一种政治上的考察,

可笑的逻辑,献不献血与政治何干?可这种可笑就真实的存在!!

我不稀罕什么政治,但别拿这个说事!

唉,好多无奈

呵呵,没消息就是好消息啊,傻瓜!

现金
1131 元 
要想办法混过去

现金
203 元 

我前天.告诉非要我转正的公司.我有乙肝,我是大三阳,有十几年了.

公司同事第四次非要我转正..可能日本人比较在意公司内部安全.我做兼职他们不是很赞同,也一直问我不想加入公司的理由。我说过我女朋友觉得工作太累..也说过自己不想干这份工作。我要去学习..最后时刻我把自己逼的要窒息.我第一次给外人坦白我是乙肝,MM的感受我也同感..我也想去过.我女朋友没有乙肝,我天天过着提心吊胆的日子.害怕接吻.害怕一切和他太亲密的接触.

MM,哭吧..哭出来。心情会好些..顺便给你的知己打个电话...能缓解你的压力..害怕人人都有,害怕不是懦弱..

我以离开公司,现在也没有找工作。继续打工还有会有那样的问题。做自己能开心的事情.让自己过的快乐点.对我们最重要。对没有我们这种苦恼的人也很重要.我今天第一次到这里来,也是第一次回帖...MM加油,不要把自己当弱者..哭不是懦弱..MM加油!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 18:18 , Processed in 0.014892 second(s), 10 queries , Gzip On.