肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 鬼魂、来生调查

鬼魂、来生调查 [复制链接]

现金
1376 元 
可多选的啊,调查一下,我先来。
多选投票, 共有 0 人参与投票

投票已经结束

6.06% (2)
21.21% (7)
24.24% (8)
27.27% (9)
21.21% (7)
你所在的用户组没有投票权限
南无阿弥陀佛小永不要贪

现金
1376 元 
大家都来投个票。
我不相信有鬼的。[em24]
南无阿弥陀佛小永不要贪

现金
3160 元 
不信.

现金
1376 元 
一个真实的鬼故事
这是一个很真实的故事!是一个朋友告诉我的,自从听了这个故事之后,我就在
也没有独自上过楼!
某人是一个爱喝酒,贪图美色的男子。他独自住在一栋楼的六楼,他整天在外面
喝酒,每天都喝到很晚才回来。一天晚上,他又喝到夜里才回来,他喝的醉醺醺
的,完全不醒人世,他独自上楼去了。
夜深人静,所有人都睡了,只有他没睡。因为他家住在六楼,所以一定要经过五
楼的平台,但当他走到四楼时,他好象听到五楼的平台上有人在跳绳。他感到很
奇怪,这么晚了,怎么还有人在跳绳?他走到五楼的平台一看,发现一个女人穿
着一件红色的衣服,打扮的很妖艳。她一边跳绳还一边数着:“98,98,98,
98”他想为什么这个女人深夜在此跳绳?为什么只数98?他越想越好奇,而且他
发现这个女人长的很漂亮。不过只露出半边脸。他色心一起,便上前去问:“小
姐,为什么你深夜还在此跳绳?”那个女人停止了跳绳,说:“你把头靠过来一
点我就告诉你。”那个男人就把头靠过去了一点。那个男人又问:“为什么你跳
绳只数98呢?”那个女人说:“你在把头靠过来一点我就告诉你。”于是,那个
男人就把头靠了过去,一直靠到那个女人的怀里。
突然!他发现自己变清醒了,他睁开眼睛,那个女人突然把另外半边脸转过来,
却什么也没有!没有肉!没有骨头!也没有皮肤!但那半边却在滴血!接着他看
见另外98个和那个女人一样的男人,只有半边脸,他们很那个女人一起跳绳,也
在数着:“98,98,98”那个男人惊叫到:“啊!”他滚到了一楼,可身体却被
蒸发掉了!只剩下半边脸!另外半边也和那个女人一样,什么也没有,却在滴
血!
五楼平台上的那个女人还在跳绳!她在和99个男人跳绳,嘴里数着:“99,99,
99”
南无阿弥陀佛小永不要贪

现金
1376 元 
据说凌晨2点47分洗脸,可以看到鬼,那位帅哥试试,公布一下结果。
本来我想试试,但是我很难坚持到凌晨2点47分。
南无阿弥陀佛小永不要贪

现金
1376 元 
这是一个绝对真实的故事,你信也好,不信也好,它的确发生过。

嘶——吸口气往下看吧。

话说四川一座大学,位与城市郊外,平时就流传着不少令人奇怪的不可思议的故事。

有一个女生寝室,住着7个女生,平日里相安无事,但是有一晚,住在下铺的一个女生(我们暂且叫她小平吧)怎么也睡不着。这一晚又出奇的安静,静得连自己的心跳都能听到。

室友们都睡了,只有小平在床上翻来覆去,睁个大眼。他她看了下表,2点了,“哦,快睡吧,明天还要上课呢。”她喃喃的对自己说着。

她仰着脸,突然,她发现床上挂的蚊帐在慢慢的往下沉。

住过宿舍上下铺的朋友都知道,挂在床上那蚊帐从上铺吊下来的样子,她有点奇怪,开始是以为是风,但渐渐的发现象是有个东西从蚊帐上面印下来,小平仔细看看,是一个人脸的样子从蚊帐上浮现出来,慢慢清晰起来,就象一个石膏的人脸,而且是个男人的脸,还在对她笑。

小平浑身发冷,一跃而起,大叫一声,全寝室的人都醒了,大家纷纷询问什么事,小平瑟瑟发抖,指着床:“有鬼,有鬼。”

全寝室的人都吓了一跳,但左看右看,什么也没发现:“你在做梦吧?”

“别开玩笑啊!”大家还是有点害怕。

“可能”小平也搞不清楚咋回事。 

“算了,睡吧,你一定是做噩梦了。”就这样,大家又回到床上,这一晚,相安无事。
南无阿弥陀佛小永不要贪

现金
1376 元 
但是,从此以后,这个石膏一样男人的脸,就缠上小平,每晚都出现,这个寝室的人也在没睡好觉。不可能每天做同一个梦吧?大家决定向学校反映这事,但有谁相信呢,但教务处的一个主任,想了想,告诉小平和她的室友:“你们今晚回去睡,我带几个保卫人员守在寝室外,一旦有事,你们就叫我们。”

夜晚来临,小平和室友们早早上了床。

教务主任和5、6个保安,十几个男生守在门外。

“这么多人,那鬼还会出现吗?”不知谁嘀咕着。

2点,小平死死地瞪着上面的蚊帐,那石膏一样的男人脸会出来吗?

一切都安安静静的,慢慢地,蚊帐往下沉,又来了!

那个白色的男人脸一样的出现,一样的盯着小平笑,今天还笑得特别明显。

“来啦!………”小平大叫一声,刹那间,门外的人一涌而入,“哪里?哪里?”……

“他没走,他没走,在那儿,还在笑。”奇怪的是,只有小平能看到,其他人却看不到。

“在哪儿啊?”大家都搞不清楚,在房间里左顾右盼。

“在窗户那儿,……在那儿……到门口了,他要出去,……”大家随着小平的手指方向,怎么都看不见。

“他的意思可能是要我跟着他走。”小平指着门口。

“那就跟着他。”教务主任说。

于是,一大帮人拥簇着小平出了寝室,小平跟着那张脸,大家跟着小平。

不一会儿,走出校门,来到校外的一个烂水塘边。

那张脸对着小平笑笑,一跃而入。

“他跳进去了,跳进去了,不见了。”小平叫着。

“马上叫人抽干水塘。”教务主任吩咐。 
南无阿弥陀佛小永不要贪

现金
1376 元 
第二天,有关部门前来抽干了水塘,猜猜发现了什么?一具男尸。

原来,几个星期前,这所大学失踪了一个男生,学校、公安人员四处寻找无果,想不到是淹死在这里。

后来,证实了男尸就是那个失踪学生,他是失足掉入烂水塘的。

人们把这男生生前的照片给小平看,小平认出那张白色的脸就是此人。

也许是这男生尸骨未寒想要有人发现吧,但他为什么要找上小平就不得而知了。

各位,这可是那所学校众所周知的事,有不下几十人看到全过程,怎么解释呢,不然这世界真有鬼?
南无阿弥陀佛小永不要贪

现金
1376 元 
听说的啊:
 1、晚上十二点钟以后照镜子容易撞鬼,因为很多女鬼都喜欢出现在镜子上。
  2、在室内张伞,通常鬼都喜欢付在室内的伞下。
  3、早上四、五点钟(也就是天刚蒙蒙亮的时候),在十字路口的地上摆放三个装着米饭碗,三杯白酒。你就拿着一双筷子在不停的搞着装米饭的碗,声音越响亮来的鬼就越多。这时你肯定会撞鬼,并且来的都是饿死鬼。
南无阿弥陀佛小永不要贪

现金
1376 元 
高中同学讲的。
他小时侯和外婆一起住在农村一座老式的大房子里。他清楚的记得这样一件事: 有一天,他忽然看到许多人,有男有女,有老有少,都进入到他们家里来,坐坐站站,说话行走。 他开始觉得很新鲜,后来就烦躁起来。于是问他的外婆:为什么有这么多人都跑到咱们家来了? 他的外婆奇怪的说:家里不就咱们俩个,哪有其他人呢?后来他回忆起这段经历,才想到自己是看到鬼了。 据说只有小孩子和老人这种比较纯净的人才能看到鬼。
南无阿弥陀佛小永不要贪
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 16:36 , Processed in 0.018383 second(s), 13 queries , Gzip On.