肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 鬼魂、来生调查
楼主: 遥远的太阳

鬼魂、来生调查 [复制链接]

现金
2857 元 

发生在我身边的一个真实的鬼故事 冥 币
2006年发生在我身边的一个真实的鬼故事
正月初八,机关都已正常上班,我们孙科长即没上班,也没打个电话,初九局里开办公会,各科室汇报新的一年工作安排,他仍没到位,这绝不是他平常的工作作风,我急忙打电话问个究竟。科长夫人说他病了,散会后我赶到科长家,见科长坐在床角发呆,我近前问候,他理也不理我,两眼直直望着前方,两手不停地作撕东西状,像没看见我一样,诧异间,科长夫人的话使我毛孔倒竖,后背发凉。“异症”妈呀!我自小就怕鬼神的“瞎话”,二十多了胆量也不见长,听见一点恐怖故事几天都睡不塌实,我壮着胆子细看科长,可不,几天不见他瘦了一大圈,眼圈黑黑的,原本就瘦削的脸上蜡黄蜡黄的,没有一点血色,这时孙科长抖着铁青的嘴唇说“冷、、、、、、”,我更觉得四周飘着寒气,回头看看门边挂的温度计23度,温度不低呀,我忙问去医院了吗?夫人指着桌上的药说:“不管用”,这时科长老妈领着一个中年妇女进来,那妇人一句话也不说,随手拿出缝衣针在科长身上胡乱扎了一通,我看见科长鼻子在滴血,那妇女又从腰间拿出一个黄纸包递给老太太,低声交代了几句就走了。第二天上班后我准备买点东西再去看看科长,打开办公室,我惊诧的发现科长在擦地,好像什么也没发生一样。事后百般追问,原来正月二十九,也就是今年的三十晚上科长看过春晚赵本山的小品后,赶回母亲家吃年夜饺子,出门等了好长时间才从北大街上过来一辆白色出租车,他也没多想打开车门,指了方向径直坐在了副驾驶的位置上,这时他才看清驾驶员原来是一位长发飘飘的年轻女士,他想搭讪几句,可长发完全挡住了她的脸,后视镜里驾驶员的位置是空的,这时孙科长以为后视镜的方向错了,细看挡风玻璃的反光里也看不到一丝人的影象,向左看看那一头乌黑的长发变成了血红色的胶着状,他有点害怕。车到了,里程表上显示八元,他忙陶兜想付钱了之,回身刚要下车,一只冰凉的手,纂住了他的左腕,“找钱”一个冷冷的声音,一叠钱塞在了他的手上,他看也没看就跳下车,恍然间那车一点声音也没有的从他右前方飞过,他下意识的斜了一眼驾驶室,那女人正阴森的笑对着他,那是一张什么样的脸哪,他今生都忘不了,扭曲变形的面部,难辩人的轮廓,只见到两个眼珠在眼前掉着,脑浆血浆图在头上脸上,孙科长妈呀一声飞奔上楼,惊魂未定忙取出找回的钱一看,天哪,一把冥币,看看时钟,凌晨四点,算一算他刚刚坐了三个半小时的车。其实春节前一个月就在孙科长打车的路上,刚刚发生了一起车祸,死者正是一位开白色捷达出租车的长发女司机,据说死的很惨,头都挤扁了。

[em70][em70][em70][em70]
出租笔记本 I B M T 40 迅驰1.5 512M 40G 无线 330元/月 >>笔记本出租 (点击详情) << 我是小永马甲 有事找小永

现金
2857 元 
中国政法是一个很不错的大学,因此,它的学生也很喜欢学习。故事的主角就是这么一个用功的男生。他真的很用功,每天都在三楼的自习室里埋头到夜深人静时。

又是一天的人静时,男孩在自习室里写XYZ和ABC,昏暗的走廊里响起了嘀嘀哒哒的高跟鞋的声音。男孩正在紧张的时刻,也没注意,突然的,自习室的后门吱呀的一声,开了,教室里响起了清脆的很美丽的女声“你可以请我跳个舞吗?”男孩抬起了头,瞪着四只眼睛,迷惑地向后门望去,一张美丽清秀但没有血色的面孔出现在门口,男孩突然被打断思维,很是生气,就推脱道:“对不起,今天已经很晚了,我要回去休息了。再说了,跳舞也要在舞厅里啊,等周末的时候你到舞厅来,我只请你一个人。好吧,再见,我要回去休息了!”然后,他就把书收拾了一下,夹在腋下就回去睡觉了。

第二天,男孩又在那个自习室里上自修,还是昨天的那个时刻,女孩的声音准时出现了“你可以请我跳个舞吗?”男孩很生气,说:“我不是和你说过了嘛,周末的时候我在舞厅请你!”这时,楼下响起了看楼大爷的声音:“同学,该走了,要关门了!”于是,男孩拿着书籍下楼了,在楼下对看楼大爷说:“你好!”看楼的大爷说:“同学,就你一个人了,你也太用功了!”男孩说:“不,还有一个女孩呢!”大爷说:“没有,我只看到你一个!”男孩一想,不对啊,明明还有一个漂亮的女孩的,怎么……莫不是……想到这里,男孩不禁心里跳了一下,匆匆回寝室睡觉了。

第三天的晚上,男孩害怕了,于是,男孩找了同寝室的一个男孩一起上自习,并让他走的时候叫他。可是,那男孩中途有事,一个人出去了,走的时候也忘了叫他,男孩学习着,不知不觉中又到了那个时候,男孩一看时间,又到了那时候了,周围早就没人了,他正站起来要走,女孩的声音又准时出现了:“你可以请我跳个舞吗?”男孩刚想拒绝她,转念一想,不敢啊,她可是个鬼啊,不敢惹她。于是,他颤颤地说:“好吧,我请你跳个舞!”女孩走进教室,一袭的白裙,男孩就在讲台上和女孩跳起了舞。忽然,“咚咚”的声音在门上响起,是看门的老大爷,“同学,这么晚了,你还不回去,你在做什么?”“我在和一个女孩跳舞!”“女孩,哪来的女孩?”“刚才我还在和她跳舞呢!”男孩自言自语道。老大爷问了女孩的模样,说:“你说的女孩倒像这楼旁的路上前年被车撞死的那一个,很漂亮的一个女孩子,多可惜阿!”他低头一看,双手满是鲜血。

一个星期后的一个晚上,男孩上自修的楼上,传出了一声惨叫,人们到那一看,是男孩从楼上跳下来,自杀了,不知道的原因!

[em70][em70]
出租笔记本 I B M T 40 迅驰1.5 512M 40G 无线 330元/月 >>笔记本出租 (点击详情) << 我是小永马甲 有事找小永

现金
2857 元 
好恐怖啊[em48][em48][em48][em48]

现金
734 元 

我是不相信有鬼的,

但是如果听了鬼故事,就会觉得鬼就在我附近

恐怖啊,所以鬼故事听不得![em70]
缘未觉醒!

现金
1376 元 
鬼啊[em02]
南无阿弥陀佛小永不要贪

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

我就是鬼,haha
留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
1376 元 

哦,看来见过鬼的不多啊。

南无阿弥陀佛小永不要贪

现金
1742 元 

每次讲鬼故事都能围上一大堆的人。

功不唐捐,法不浪施

现金
251 元 

不看了

我在半夜上网啊

[em34]

现金
5444 元 
人既是鬼,鬼既是人!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 18:28 , Processed in 0.016155 second(s), 14 queries , Gzip On.