15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我知道的HBV的恋爱婚姻经历
楼主: ziling_xu

我知道的HBV的恋爱婚姻经历 [复制链接]

现金
95 元 
:今天,你为了HBV和家人作了决裂,明天,你会要求他百倍赔偿,所以,你们未必幸福;今天,你为了家人和HBV作了决裂,明天,你因为后悔,依旧未必幸福。"
同样的不知所措,我的男朋友是大三携带,查出来有3年了吧,看到你的贴子很是沉重,你说的有道理,光有爱情是不够的,钱这种东西还是很管用的,真正有一天他发病了,那么我没有承担的能力,因为我的收入有限,我和他也都是来自农村,他的收入倒是还行。可是毕竟有爱,难道要去放弃吗?心有不舍,突然想到为什么家人那么反对了。。唉。。。该如何是好?

现金
4119 元 

心灵港湾 水瓶座 美女勋章

本来很忙只是上来看看休息一下,贴子写的这么好必须要严重支持下。

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

我弟妹说:你见过结婚后因为男人生病就离婚的女人嘛?

以前,我一直觉得她是一个很俗气的女人;之后,我觉得,她以及我老家的很多农村人才具备我们祖先留下来的传统美德。
温故中知新

现金
1168 元 
原帖由 CC柠檬 于 2010-1-7 20:02 发表
这个帖子真的很不错

这么老的贴都被你翻出来啦?谢谢啊。自己不顶都不好意思。
做了母亲,要更坚强:妈妈就是孩子的天空,孩子的权益要母亲来争取。

现金
1168 元 
原帖由 深呼吸wz 于 2010-1-8 13:40 发表
:今天,你为了HBV和家人作了决裂,明天,你会要求他百倍赔偿,所以,你们未必幸福;今天,你为了家人和HBV作了决裂,明天,你因为后悔,依旧未必幸福。"
同样的不知所措,我的男朋友是大三携带,查出来有3年了吧,看到你的贴子很是沉重,你说的有 ...

并不是每个人都会发病的~
做了母亲,要更坚强:妈妈就是孩子的天空,孩子的权益要母亲来争取。

现金
1168 元 
原帖由 一辈子爱你 于 2010-1-7 21:58 发表

现在的我处在一个十字路口,并不是我不能坚定和我的大三阳男朋友在一起,而是他现在想自己一个人生活,他说他不想爱了,觉得累,他说他就是个自私的人,我不知道我到底要不要放开他,“今天,你为了HBV和家人作了决裂,明天,你会要求 ...

我一直觉得我们大家把HBV看特殊了,其实就是一个病,你和你BF的问题应该忽略HBV去考虑,如果他没有这个,他会想一个人生活吗?如果他没有这个,你会怎么应对?

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

先支持哈~~~~

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

呵呵,其实我还真就觉得,如果没有这么多年的宣传和妖魔化,没有工作入学歧视,HBV真的不比流感严重~~~普通流感~~~一样有几个百分点的死亡率~而HBV不过20%的发病率而已~个人看法~
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
1961 元 
很好的帖子,清官难断家务事,家不是一个讲理的地方,如果事事权衡还有什么亲情呢?

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

好贴,顶啊
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-30 12:01 , Processed in 0.014644 second(s), 10 queries , Gzip On.