15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 渴盼求解:“乙肝”病情对男友应是“坦白”还是“隐瞒” ...
楼主: 星-心-星

渴盼求解:“乙肝”病情对男友应是“坦白”还是“隐瞒”? [复制链接]

现金
323 元 
偶昨天鼓起勇气跟我相处不到一个月的bf坦白我是病毒携带者,
没敢当面跟他讲就写了一封邮件,告诉他邮箱里有封情书,那时我哭的已经不行了。
然后自己偷偷躲在厕所里等他的短信回复。
很快就收到信息,说:
“放心,我从小打疫苗,没事没事,快从里面出来去睡觉。以后我要注意你的饮食了,有些东西不能给你吃。……”
看到这个,我真的真的,很感动。
告诉他的初衷是觉得如果自己不说的话就是个不负责任的人,会受到良心的谴责,这样做至少减轻自己的负罪感。无非是两种结果。最重要的是要有勇气,要勇敢!所以,偶觉得,还是勇敢的说出来好。大部分人应该都会理解的。
我们要勇敢!
最勇敢的其实是偶bf,从开始交往的时候就觉得他是这样的人。是他教会了我勇敢。楼主的情况应该和偶差不多,加油加油咯!

现金
682 元 

还是坦白吧

如果他不能接受,就早点分手,免的大家都痛苦.这样一个不接受你的男人也不值得你付出太多

如果他接受,那就完美啦,哈哈

[em12]
我就是我,是颜色不一样的烟火。天空海阔,要做最坚强的泡沫!

现金
1674 元 

各位好,我今年23,研究生2年级,还有一年毕业.最近喜欢上了一个女孩,她和我一个学校,大二,18岁.感觉我们挺谈得来的,一直想对她表白,但是我是小三阳,肝功能正常,已经得病有8年了.,现在很痛苦,不知道到底要不要和她说明我的身体情况.((我大学时候的女朋友就是我开始追她之前就和她说明了我的情况,当时她没有说什么,但是后来我感觉她还是很介意我的身体情况的,一年多点我们就分手了)),请问大家我现在要不要在向这个女孩表白之前告诉她我的病情啊???请各位给我个建议,谢谢了,

现金
225 元 
与爱人相对一定要坦诚.告诉他吧,恋爱时都觉得对方最适合自己,到底合不合适就要用一些事来验证了.如果他爱你,就一定会接受你,如果他接受不了,这样得人还值得你留恋吗?也许会有一段时间难过,但长痛不如短痛.既然你们已经有一定的感情基础了,告诉他,他也许会很痛快的接受,如事后再说,反而会怪你.再说,你也要为下一代考虑啊!母婴传播是可以做预防措施的!我是大三阳,和男友相处两个月就告诉他了,他接受了,他说因为爱我所以愿意照顾我.现在他家人也接受了.你的小三阳根本不算什么.

现金
1536 元 
小三还这么紧张,我要是小三早就无所谓了    就是这句话
我是个快乐的疯狂者 QQ 275314817

现金
258 元 

说吧,坦诚对待是最好的,一个秘密压在心里不好受,他要爱你,绝对会接受,要是不爱,两个人在一起也不会幸福的。

现金
949 元 

告诉关心结果的战友。楼主在其他帖子里说已经和男友坦白了,并且男友不介意。

希望这样的好结果能够给我们以更多的信心吧。

祝福所有的人。

当我们盼望着外边是艳阳天时,请记住不要吝啬给别人一些温暖。 坚持到底,就是胜利!

现金
467 元 
以下是引用vvandv在2006-5-26 19:36:07的发言:
偶昨天鼓起勇气跟我相处不到一个月的bf坦白我是病毒携带者,
没敢当面跟他讲就写了一封邮件,告诉他邮箱里有封情书,那时我哭的已经不行了。
然后自己偷偷躲在厕所里等他的短信回复。
很快就收到信息,说:
“放心,我从小打疫苗,没事没事,快从里面出来去睡觉。以后我要注意你的饮食了,有些东西不能给你吃。……”
看到这个,我真的真的,很感动。
告诉他的初衷是觉得如果自己不说的话就是个不负责任的人,会受到良心的谴责,这样做至少减轻自己的负罪感。无非是两种结果。最重要的是要有勇气,要勇敢!所以,偶觉得,还是勇敢的说出来好。大部分人应该都会理解的。
我们要勇敢!
最勇敢的其实是偶bf,从开始交往的时候就觉得他是这样的人。是他教会了我勇敢。楼主的情况应该和偶差不多,加油加油咯!

感动,真的很感动```````````

现金
467 元 
同时也真心的为楼主高兴`

现金
249 元 
您好,看到你的帖子我很震惊也很高兴,因为你周围的朋友对小三似乎没什么抵触,也认为小三跟正常的人没多大区别,我也是小三,几乎没什么传染性,可我还上一不敢告诉我的男朋友!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 22:10 , Processed in 0.014813 second(s), 9 queries , Gzip On.