15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 渴盼求解:“乙肝”病情对男友应是“坦白”还是“隐瞒” ...
楼主: 星-心-星

渴盼求解:“乙肝”病情对男友应是“坦白”还是“隐瞒”? [复制链接]

现金
367 元 

说吧  他爱你 就会接受你 俺昨天说的

7月份 俺就去他那工作了 呵呵

现金
201 元 

我也有你这样的经历,我也想过不说(怕她会摔门而去但在一次又一次的内心的挣扎中)最终我还是同她说明了.虽然爱情是自私的但是我们要对它负责,她很理解我并同我一起回家,让我好好治疗我们现在在一切开开心心的生活,所以我认为还是不要隐瞒了,两个人应坦白一些透明一些.

现金
542 元 

我记得我告诉他的时候

他第一反应就是:你为什么不去治?

我怎么治啊?我小三加DNA阴,我怎么治?

羡慕楼上的各位啊

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用星-心-星在2006-5-19 23:07:11的发言:

谢谢!谢谢各位盟友对我提出的最为中肯的想法。。。。。。。

前夜,夜很静,我的思绪很复杂,通过文字,我向他彻底坦白了!我是流着泪,很痛心的一键一字输着我必须对他说清的一切事实。。。。。。我等到他的回复是令我极感欣慰的表白。他不介意,他接受我的一切。。。

这两天,我们的情感依旧缠绵,依旧一同享受着相爱的美:)

适时合理而诚心的坦白,是解开心结-释放困惑的最佳途径!这是我的感受,送给朋友们。

[em05][em05][em05][em06][em06][em05][em05]

开心就好!

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
243 元 

曾有一位大师告诉我不要相信爱情,我听后海半信半疑,但是现在我相信了。最起码是在我个人身上验证了,凡事有好有坏个占一半而已,也许我是悲哀的那种占了坏的那半,“夫妻本是同林鸟”我现在相信这段话了,我明天即将去办理离婚手续,就是因为我告诉了我的老公我是小三,我隐瞒了他7年,现在由于内心的压力,我居然说了。看到这里也许你们会埋怨我不该隐瞒,我现在也明白了我的错,但是都晚了,因为当初的年轻无知我欺骗了他,现在很清醒了,后悔当初的选择,我知道没有后悔药,我后悔我欺骗了他,伤害了他,我本不应该结婚,就算结婚也要说明情况,坦然面对现实,但是现在说什么都是幻想。现在的心情很轻松,从来没有的轻松,我们经过了8年的爱情长跑,3年的婚姻生活都要因为乙肝而结束了,你们说爱情究竟是什么?我是个很不走运的人,7年之内我经历了别人要用一生去经历的事情,爸爸的去世,得了乙肝,失去了工作,失去了疼爱自己的老爷,紧接着我又失去了妈妈,现在我又要失去婚姻,好像就差马上离开这个世界这个环节了,但是我的病情我觉得不是让我离开的原因,我想我会因为绝望而离开!

现金
3710 元 

京津冀运动

反正我坦白

爱咋地咋地

现金
211 元 
jj加油,我想和我比比你应该还是幸运,我才22岁,大学都没有毕业,先失去爸爸,再失去姥姥,前段失去男朋友,现在妈妈也是肝癌晚期,我不知道自己还可以拥有什么。

现金
445 元 
 我也对我男朋友坦白后.他没有介意.但是他家里人非常介意..就这样我们的三年感情就结束了...

现金
716 元 

哎,为什么会这样

现金
2262 元 

荣誉之星 有声有色

我觉得首先自己不要有心理包袱,应该持轻松的态度,如果自己表现很悲痛,肯定会让对方承担很大的压力,即使暂时没有分手,以后也难说。
聆听音乐,欣赏美图,放松心情,欢迎到有声有色版小坐。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 21:59 , Processed in 0.015586 second(s), 10 queries , Gzip On.