肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 各位亲爱的战友,请问广州哪里有绞肉机卖啊? ...
楼主: JOHNSU

各位亲爱的战友,请问广州哪里有绞肉机卖啊? [复制链接]

现金
6327 元 

私房话请私聊......

我发现这年头每个人都急于发表自己对事物的看法.......

电动的容易坏,我家的搅拌机已经坏了N个了......

找工作了。

现金
7328 元 
以下是引用JOHNSU在2006-5-12 12:42:23的发言:

私房话请私聊......

我发现这年头每个人都急于发表自己对事物的看法.......

电动的容易坏,我家的搅拌机已经坏了N个了......

还好还好,俺只是想在这帖子中 思念思念80和布丁。。

洗涮了 急于发表看法的 嫌疑。。。哇哈哈。。

“电动的容易坏,我家的搅拌机已经坏了N个了......” 喔喔,原来楼上的想买的是手动的啊,刚才没看仔细。。。。

倒,那也要用力去绞肉啊,,和跺肉有啥区别呀?搞不懂,反正俺是没闲钱买这些玩意。。。

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
7328 元 

好汗好汗

刚才才留意到楼主的签名:

THE GAME HAS NOT BEEN FINISHED YET......
AND I will figure out that we can baby
We can do a one night stand, yeah.

one night stand ???? have baby 吧?好像少了个have 啊。。。

倒一下,闪。。。。。

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
5808 元 

为什么要用手动的?

小时候,用手动的,绞得俺累死了,不过很有趣。但是也要清洗那些铁家伙。

是啊,为什么不用哪些电动的榨汁机那?看到好象是有绞肉的功能的啊。

不寂寞.不烦恼.即便天涯海角

现金
6327 元 
以下是引用小美猪猪在2006-5-12 14:28:55的发言:

好汗好汗

刚才才留意到楼主的签名:

THE GAME HAS NOT BEEN  FINISHED YET......
AND I will figure out that we can  baby
We can do a one night stand, yeah.

one night stand ???? have baby 吧?好像少了个have 啊。。。

倒一下,闪。。。。。

看到就好了,不用大肆宣传吧.......BTW,没少HAVE,因为还不打算要BABY.AND 第二个WE的W改为小写.

找工作了。

现金
6327 元 
IN THE END,还是没人知道.
找工作了。

现金
23420 元 
以下是引用小美猪猪在2006-5-12 12:04:58的发言:

腻歪中。俺今天特有空。

布丁,俺昨天掐算了俺们的出生日期,觉得俺们绝配咧。哇咔咔。。所以,俺打算替你洗碗,隔天包包饺子给你吃咧。。。

哇咔咔。。

这个,我没意见  

同意!

现金
23420 元 
以下是引用JOHNSU在2006-5-12 20:50:23的发言:
IN THE END,还是没人知道.

别买了  你就剁吧

剁阿剁阿  就习惯了

spring   night   be  shorter  .

gogo  stopstop  ,stopstop  gogo  ,it's   fast .

smart  MayMaymaybe no experience wakakaka

现金
2327 元 
以下是引用小美猪猪在2006-5-12 14:07:49的发言:

还好还好,俺只是想在这帖子中 思念思念80和布丁。。

小美说要思念我,我受宠若惊,但是你把我和布丁放在一起思念,,,让我深感惶恐啊,,小鹿乱撞

[em02]
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

现金
314 元 
见识了广东MM们的魅力 ...偶受不了了,为什么当初要留在北方,不回南方?楼主,你的电锯买回来,就先把偶锯了吧。
Cast cold eyes, One on life, one on death.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 14:24 , Processed in 0.015200 second(s), 10 queries , Gzip On.