肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 各位亲爱的战友,请问广州哪里有绞肉机卖啊? ...

各位亲爱的战友,请问广州哪里有绞肉机卖啊? [复制链接]

现金
6327 元 

RT,手动的,用来弄饺子馅,包子馅.

谢谢.

找工作了。

现金
314 元 
吓我一跳。以为你打算报复社会呢;报复社会可以,可手段也极端了点儿;手段极端点可以,可绞肉机也太残忍了点儿。我想起了德州电锯狂人。呵呵。
Cast cold eyes, One on life, one on death.

现金
2327 元 

人肉馅,我顶

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

现金
7328 元 

直接去超市买饺子,包子不更好啦。

以前在一个什么酒店展看到有得卖,但不知道地址,网上搜索一下这类的厂家啦,送货上门都有可能咧。。

如果是我,我情愿用砧板剁肉。一个样的。如果你不是天天都包饺子、包子,用了几次那些什么绞肉机的,我觉得有可能会厌烦啊,因为要拆开清洗啦等。

就像我以前买了个榨汁机,榨不了几次,要拆开清洗麻烦死了,还要把苹果等切开了再放进去榨。我倒,水果都切开了,那我干脆管它肉还是汁,啃了算了。

结果那个*利蒲的榨汁机送给了一位超爱美容的女性朋友。。。

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
2327 元 
我建议他用刀剁,他说要天天包饺子,,,否决我的建议
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

现金
7328 元 
以下是引用hbcl80在2006-5-12 10:53:46的发言:
我建议他用刀剁,他说要天天包饺子,,,否决我的建议

我倒,天天包饺子啊?还是要锻炼臂力吧,可怜的孩子。

看超市里的绞肉就知道了,老兄,一般都是绞成一粒粒的,用这个来做馅?不过应该也有绞肉绞得更细的机器吧。但好像没多少家庭用绞肉机。。。

不过怎样总觉得恐怖啊,自己绞。感觉自己剁肉还有点做饭的味道,绞肉怎让俺觉得像谋杀,汗一下。然后闪。。。

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
5062 元 
有一种多功能的榨汁机可以用来绞肉。好像要二百多。
永不放弃---真真正正就是我。

现金
2438 元 
绞AMANDA 哇哈哈哈~~~~~~~~~~~
销声匿迹中....  有事QQ找我 三22一303九

现金
23420 元 

1.饺子都是自己包的好吃。肉要自己挑,菜要自己选,饺子最最关键的在于 和馅,其他都是相对次要地。里面学问大了。

2.饺子皮也要自己和面,自己擀皮 ,才有味道。

3.饺子的过程很多一部分乐趣 在于 这个过程。

因为包一次饺子要3.4个钟头。所以很少包。

哈哈哈 为了解馋 直接和了馅 炒了吃

不得已还求其次 也很好

不建议楼主买绞肉机 很没有意思

洗碗就够烦了 再加个绞肉机 不是烦上加烦 不推荐

天天包饺子????这个太频繁了吧

再好的东西 多了也腻歪呀

现金
7328 元 

腻歪中。俺今天特有空。

布丁,俺昨天掐算了俺们的出生日期,觉得俺们绝配咧。哇咔咔。。所以,俺打算替你洗碗,隔天包包饺子给你吃咧。。。

哇咔咔。。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 14:38 , Processed in 0.014911 second(s), 11 queries , Gzip On.