肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [原创]有多少爱可以重来
楼主: 郁蓝

[原创]有多少爱可以重来 [复制链接]

小蛋蛋 该用户已被删除

现金
3945 元 
以下是引用小美猪猪在2006-5-12 14:18:28的发言:

或者俺没啥文艺细胞的。

不明白文章中的男主人公为什么在女主人公打掉孩子之后就走了。也不明白为什么这样他们的爱情就这样没了?

女主人公也是无奈之举啊。那男主人公也可以当那 10万元是那女孩老爸的卖女钱算了,给了钱,扯着女主人公去其他地方过日子不就是了。。用不着那么凄美吧??

唉,长大了,不再看爱情故事了,再凄美的画面也没多大的感动了。。。

嘻.嘻...分析得很有意思啊.这个结局我没写完就知道会有争议的...
探索生命本色,活出精彩的人生 欢迎光临郁蓝儿博客:http://yulaner.bokee.com

现金
3142 元 

荣誉之星 天天开星

师父不鼓励你写这类文字.
欢迎法律问题咨询、知识交流。谢绝闲聊。手机:13603015852

现金
3142 元 

荣誉之星 天天开星

工作的事怎么样了?
欢迎法律问题咨询、知识交流。谢绝闲聊。手机:13603015852

现金
3945 元 
以下是引用开心果001在2006-5-15 23:51:56的发言:
师父不鼓励你写这类文字.

555555555555那我干嘛好啊?这是我的生命所在呀.[em05]
探索生命本色,活出精彩的人生 欢迎光临郁蓝儿博客:http://yulaner.bokee.com
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 12:24 , Processed in 0.012341 second(s), 10 queries , Gzip On.