肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 推荐一条便宜好玩儿的线路
楼主: 霞飞满天

推荐一条便宜好玩儿的线路 [复制链接]

现金
12862 元 

驴版 版主勋章 京津冀运动 美食大使

乐妹妹建议我组织一下,没信心啊.既没参加过组织活动,也没组织过活动.看坛子里尽是年轻人,不知"廉跛老矣,尚能饭否",五一后只有5月13日和多数人休假一致,先调查一下,有多少人有意向参加,怎么活动,一定要行动统一,保障安全.欢迎建议,意见一致后再建立联络方式

现金
1339 元 
啊,5月13号上班呐.不过我先顶一下,报名参加罗,到时候看时间安排~~~每次爬山都爬不过瘾.上次走到香山脚底下,同伴用求饶的可怜眼神看着我"咱们还是去植物园吧,太累了";去门头沟也只是爬爬那些无名小山,刚在兴头上可怜的姐姐就要急着下山做午饭.呵呵~~~期待中.
日子过的真快,快跟不上了。

现金
4321 元 

五一我有时间

不如五一先去一拨人

生命的本质在于眩彩夺目!

骆抗先新浪科普摘要:http://www.hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1230407&page=1&extra=#pid10285232
登录论坛利器:(1)通过谷歌搜索进入;(2)使用2345浏览器进入。这两个方法,网速很快,发帖一点也不卡。

现金
12862 元 

5月5日也休息,原本怕堵车堵得一塌糊涂,据报道4--7日可能有一场雨,不能去.不知大家距345路得胜门总站远不远?一日游早点集合比较好,也可在昌平设一个第二集合点,方便北边的战友.看那长城在山嵴蜿蜒,山好象也挺高,昌31路从长陵一进山就盘山而上,全是柏油路,九渡河--黄花城是平路,山中盆地.

现金
4725 元 
距德胜门不远,不知道415在哪,不过喜欢第二种方案。

现金
12862 元 

你好!用乙克见效吗?对不起,打错了,不是415,是345快车站,在得胜门西,新街口豁口东,路北,哪种方案看大家的吧.

现金
9363 元 

驴版

羡慕

现金
4725 元 
谢谢还记得我。乙克对于我的效果并不好,肝功都没正常,不过不排除安慰剂的可能性。

现金
13730 元 

神仙眷侣 驴版 京津冀运动

以下是引用霞飞满天在2006-4-29 21:44:21的发言:

你好!用乙克见效吗?对不起,打错了,不是415,是345快车站,在得胜门东,新街口豁口西,路北,哪种方案看大家的吧.

晕,应该是德胜门西,新街口豁口东吧,积水潭地铁北出口往东边200米

多吃多喝,好好工作,瓦哈哈哈哈哈哈

现金
12862 元 

谢谢小狼兄弟更正.5月13日欢迎大家一起去散心.提前祝各位战友<<劳动节>>快乐!富贵如意!送上夏宫的牡丹!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 12:20 , Processed in 0.017801 second(s), 11 queries , Gzip On.