肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 请各位参加[真心话与大冒险]

请各位参加[真心话与大冒险] [复制链接]

现金
13567 元 

谁一下,不水的话一上来就看到目光的问题

郁闷

上接179楼

If you think you can, you can!

现金
1693 元 

还是那个话题么?妹妹。。。。你可没有回答阿~~~~~~~~

我说吧,尴尬的事情太多了,所以回忆起来才有意思~~~~~~~

我做终于能找把椅子歇会的时候,有个孩子说,“那把椅子是出办报时专用的椅子,专用被踩”T___T算了,坐上去了~~~我就没动。做了很久~~~~~~~~~

呵呵,足以说明,有多懒————

楼下的,你经历过最浪漫的事情?(限男女各一名)呵呵~~~~

爆米花~~~很美!

现金
1301 元 

楼下的,你经历过最浪漫的事情?(限男女各一名)呵呵~~~~

re:嘿嘿,我想最浪漫的应该是和楼下的MM约会!!!!

注意,我已经先占个男同胞名额了,下面应该是女同胞的回复,

期待ing,

以上发言,仅供一笑,非表达本人所想。 既然不能郁闷的死去,就要潇洒的活着!

现金
13567 元 

土……

浪漫?我的词典里没有这个词

哈哈

(不好玩了,是不是制定某个人来回答比较刺激,哇哈哈)

楼下的(那谁&那谁):最近要请我吃饭吗?

If you think you can, you can!

现金
6376 元 

你把你的那辆新自行车送我,我再请你吧。

楼下的:喜欢上海还是北京?

“你经历那么多,读过那么多书,你仍然相信圆满的结局吗?”

现金
10631 元 

还是喜欢北京,从小在这里生活惯了。以前去上海培训过一段时间,从饮食到语言,都不习惯!!

楼下的:现在想出去游玩,有推荐的地方没??

现金
1667 元 
以下是引用要坚强在2006-5-25 20:55:36的发言:

还是喜欢北京,从小在这里生活惯了。以前去上海培训过一段时间,从饮食到语言,都不习惯!!

楼下的:现在想出去游玩,有推荐的地方没??

准备走多远?远点的地方:山西的绵山,王家大院,平遥古城。近点的,谭柘寺,石花洞。

楼下的,你想过退休以后干点什么没有?

现金
1036 元 

如果真有那么一天,可以整天闲着,我就找几个老友,天天玩.

我现在非常羡慕那些在公园里闲溜达的老头老太太.

呵呵,喽下的:喜欢雨天嘛?比如今天?

在命运多舛的河流里 我偷偷地 暗留一个美梦 在那里 我自主沉浮 在屡战屡败的奋斗里 我窃喜 还存留最后一点点勇气 靠着它 我自解自嘲

现金
915 元 

喜欢雷雨,狂风大作,电闪雷鸣的那种.

楼下的,你可知道父母老了以后最担心的是什么?

一水葡萄

现金
1667 元 
以下是引用lethimgo在2006-5-26 22:28:27的发言:

喜欢雷雨,狂风大作,电闪雷鸣的那种.

楼下的,你可知道父母老了以后最担心的是什么?

最担心又快过年了,过一年少一年。

楼下的,今天我开始看《书剑恩仇录》,你也喜欢看武侠吗?喜欢哪几部呢?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 16:38 , Processed in 0.015662 second(s), 10 queries , Gzip On.