肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 请各位参加[真心话与大冒险]

请各位参加[真心话与大冒险] [复制链接]

现金
4090 元 

月姐不遵守游戏规则,申明无效。

我答119楼的问题:

我最开心的事情是:喜的贵子,生命真的很神奇!

请问楼下:今天你和谁一起过节?

现金
1239 元 

还用说啦,我和大家一起过节日,一会出发

楼下的:除了亲人,谁最让你感动

真希望每一天都是一个新的开始

现金
1667 元 
以下是引用regnen在2006-5-1 10:02:47的发言:

还用说啦,我和大家一起过节日,一会出发

楼下的:除了亲人,谁最让你感动

邓小平,怎么打也不倒,七十多岁了还能在有十几亿人口的央央大国搞改革。

我才三十多岁,领导给个项目,又分配给两个人,TMD,我一个也管不住。倒是他们两个老是管着我。

楼下的,你喜欢控制别人吗?你喜欢被别人控制吗?

现金
1239 元 

还是我回答吧,我既不喜欢被人控制,也不喜欢控制别人

不过事实上,工作的时候总要服从领导和团体啊,所以还是接受事实,慢慢习惯了,呵呵

楼下的,你昨天玩得开心么,去哪里了

真希望每一天都是一个新的开始

现金
1667 元 
以下是引用regnen在2006-5-2 9:26:49的发言:

还是我回答吧,我既不喜欢被人控制,也不喜欢控制别人

不过事实上,工作的时候总要服从领导和团体啊,所以还是接受事实,慢慢习惯了,呵呵

楼下的,你昨天玩得开心么,去哪里了

不好用开心不开心来衡量,昨天来了一大帮亲戚和朋友,中午就在附近的餐馆大吃了一吨。

算起来一年的周末再加上三大节日假,也有一百多天呢。如果另外有一种工作生活方式:每年工作二百五十天,然后连续休息一百零六天。你愿意吗?

现金
904 元 

不愿意,会被累死的。还是这样很好。虽然忙碌却充实。

问楼下:

打算什么时候结婚????

[em03][em02]
说不清你到底哪里好
但就是谁都替代不了
头像被屏蔽

禁止访问

现金
5365 元 
签名被屏蔽

现金
3160 元 
有次路过一个摆了很多菜摊子的小巷,一看这里就是一个鱼龙混杂,对年轻妹妹不大安全的环境.忽然,一个无赖在人们中间鱼贯前行,有点鬼鬼祟祟地对我前面的年轻姑娘似乎有些不雅动作.没待大家有所反映,那姑娘突然猛一回头,嘴里竟破口大骂,并上来给了那无赖一个突如其来的大耳光,那无赖看上去梦还未醒,却已一脸惊恐,转身就跑,那妹妹竟不依不饶的要追着打......幸亏人多,坏人很快溜走,不然,不知是不是会闹出人命.接着,那姑娘竟象没事人似地转身走她的路....几年前的事了,现在还在佩服那勇敢,野性的姑娘.下面的didi,你做过类似的缺德事吗?你有幸遇到过这样的狂女吗?下面的meimei,当你面对这种无赖时,你是不是象这位女子一样理直气壮的勇敢上前?

现金
1656 元 

没有,绝对的没有, 有也没有,

连见都没有见过。这样的妹妹估计只有韩国现在还有吧,

屁股好面的,听着(当然不是要放屁了,呵呵!): 如果你不是战友了,第一件事情是做什么?

现金
4090 元 

哈哈,楼上的还没有从他发的帖“他们很残忍的扒光我的衣服,还胁迫我游街,叫我以后怎么见人啊!”中走出,

说这样xx的前奏话,只能善意理解了。

如果我不是战友,我做的第一件事就是打预防针,照顾好自己,才能照顾好别人。

为了支持黯然无语,请问楼下:你怎么看待一夜情,你希望拥有吗?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 16:41 , Processed in 0.015818 second(s), 10 queries , Gzip On.