15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 Floyd老大,您老进来看看
楼主: 书记。。

Floyd老大,您老进来看看 [复制链接]

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

以下是引用Floyd在2006-6-20 20:10:38的发言:
以下是引用hxh5913在2006-6-20 13:18:39的发言:

成为精帖了,

谢谢F老大,给我增加了退休金!

呵呵,不客气[em02][em11][em10]

呵呵,我本来就不客气,是厚着脸皮向老F要的嘛。。。。。。。。

我是不是真的脸皮有点“皇帝的妈妈——太后(厚)”

什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
211 元 
我顶

现金
211 元 
以下是引用hxh5913在2006-4-8 17:22:05的发言:

呵呵,谢谢小吴你的好意,

我还是不当为好,理由如下:

1。才能有限

2。性情太急

3。自由惯了

4。只会灌水

5。丑女一个

我同意2.3.4条,1.5条我认为你太谦虚了,你是一只聪明的美女,你损人的方式也是不一般的,这是大家都知道的,就像是垃圾堆上长出的百合花一样。不是拍马屁啊。

再次声明,我跟你的贴没有一点恶意,所以我跟贴了。

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

以下是引用hxh5913在2006-6-20 22:15:55的发言:
以下是引用Floyd在2006-6-20 20:10:38的发言:
以下是引用hxh5913在2006-6-20 13:18:39的发言:

成为精帖了,

呵呵,我本来就不客气,是厚着脸皮向老F要的嘛。。。。。。。。

今天早晨起来照照镜子,发现我的脸皮真的是有点“皇帝的妈妈——太后(厚)”了,

人贵有自知之明,不好意思哟!

现金
25967 元 

开心乐园 荣誉之星

以下是引用hxh5913在2006-6-21 12:13:50的发言:
以下是引用hxh5913在2006-6-20 22:15:55的发言:

成为精帖了,

今天早晨起来照照镜子,发现我的脸皮真的是有点“皇帝的妈妈——太后(厚)”了,

还好,不是很厚了[em02][em07][em10]

换大米喽,谁要换大米?

现金
17941 元 
那个什么希特勒,拜托你换头像吧..........
我素一只灌水猪啊,咿呀咿呀哟..........咿..呀..咿呀哟......呼呼...............

现金
5501 元 

同意 !

不是我爱钱 ,是这个世界让我不的不爱钱!钱不是万能的,但没钱是万万不能的!

现金
2314 元 
我也近来看看

现金
303792 元 

来,砸碎蓝石头,分点给黑山主席。。。。。。。。

现金
303792 元 

以下是引用Floyd在2006-6-21 19:08:46的发言:
以下是引用hxh5913在2006-6-21 12:13:50的发言:

成为精帖了,

还好,不是很厚了[em02][em07][em10]

脸皮厚也有好处,在首层说过:“能为F老大争点面子,让F老大脸上有光,就有资本可以与其他版主争权夺利、争风吃醋--------------。我呢,也是脸上有光,可以到处吹牛,可以光宗耀祖---------------。”

但有点不好,要找个男朋友,人家不嫌吗?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 02:59 , Processed in 0.020180 second(s), 11 queries , Gzip On.