肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 一个好男人,一套房子谁更重要?

一个好男人,一套房子谁更重要? [复制链接]

现金
367 元 

我相信有钱的男人想玩的时候最容易上手的是第三类,而最容易伤害男人的同样是第三类。被这样的女人伤害的男人同样会变的去伤害女人。为男人说一句:如果因为第三类女人让更多的男人变的去伤害女人而背负了骂名,我觉得其中她的罪过要大于他的罪过。

女孩在嫁人的时候对于房子的态度:

①不考虑房子问题,觉得爱情重于一切。

②考虑到物质方面,不过相信通过和相爱的人一起努力可以获得这些。

③很在意这些物质方面的,非有房之类的男士.

对于第一类女士:我只能说很佩服你的伟大,生活是现实和残酷的,没有爱情的生活是可怜的,但是仅仅具有爱情也是不够的,一定的物质条件可以保证生活的幸福。有人说即使爱情的风筝飞的再高,它总有一天也会落到地面上。如果生活让这类女孩受伤,那么应该会伤的很重。故意伤害这类女孩的男人会被人痛骂。

对于第二类女士:在我帖子里回复的大多数女士是这个观点吧。她们坚强、自立、自信,相信爱情也懂得营造幸福。个人认为这是一幅好的爱情观和好的心态.

对于第三类女士:也曾是我在别处帖子里想询问的女士,非有房之类男士不嫁。难道真的没有想过:对于房子等一类的东西,现在的无不一定代表以后无(或许你觉得时间太长,女人的青春等不起?),现在的有也并不一定代表以后能有。只能说男人现在具有了很好的物质条件以后却变成穷光蛋的几率小。但是小也不绝对是没有吧,现在的社会什么事情是不可能的呢?我想这种女士或者没有想过这个问题,或者即使想过了也没有很深刻的想这个问题吧。你现在就是“非有房的男士不嫁”的想法,那么男人凭什么相信你嫁的是他这个人而不是他的房子,男人又怎么能相信你在他某一天一无所有(万一)的时候你能和他共度难关呢?如果那样的话,有了那些物质基础的男人又为什么非要找个你这样的做老婆呢?因为他有钱的时候你才会来,那么没钱的时候你可能会去。

我相信有钱的男人想玩的时候最容易上手的是第三类,而最容易伤害男人的同样是第三类。被这样的女人伤害的男人同样会变的去伤害女人。为男人说一句:如果因为第三类女人让更多的男人变的去伤害女人而背负了骂名,我觉得其中她的罪过要大于他的罪过。

没意思 ,放了几天也没看到有哪位“非有房男人不嫁的女士”能正面回答一下那个问题。。。。。。

新来的,希望能与大家共同探讨生活本质,也希望可以与大家分享这里的哀愁喜悦,

现金
367 元 
请大家就实回答,请不要虚伪的面对你所面对的问题!拒绝虚伪

现金
5301 元 

综合考虑咯,全盘看清双方情况和需求,其实没有谁好谁不好,只是各人所需之重点不同而已。

梅花欢喜漫天雪

现金
367 元 
楼上的回答,你这是完全物质论,在你的眼里好象没有爱情这回事.

现金
1149 元 
不成熟的爱情充满幻想,成熟的爱情是两个人都愿意接受对方,她不接受你就找个愿意和你一起的人吧!会幸福的!问好!
思念. 是一钩刀, 从天的那头一路劈向天尾. 劈开夜,天就亮了. 一念之间, 用十五天去收割星星. 待到月圆, 再用十五天将星星还给大地. http://bbs.hbvhbv.com/boke.asp?a458006545.showchannel.0.html

现金
2539 元 

别骂我傻,我是第一类~~

给我一碗稀饭,那里充满我的渴望!也许生活平淡,足够我晃荡!

现金
1968 元 

晕倒,我是第一类的,[em04]

从现在开始,我要转型----第二类,目标就第二了,不是跟我观点一致的,一边凉快去。

莫问前尘有悔,但求今生无愧!

现金
1149 元 
不成熟的爱情充满幻想,成熟的爱情是两个人都愿意接受对方,她不接受你就找个愿意和你一起的人吧!会幸福的!问好!
思念. 是一钩刀, 从天的那头一路劈向天尾. 劈开夜,天就亮了. 一念之间, 用十五天去收割星星. 待到月圆, 再用十五天将星星还给大地. http://bbs.hbvhbv.com/boke.asp?a458006545.showchannel.0.html

现金
1678 元 

本来想做第三类,

没到共产主义社会;

其次想做第一类,

楼主又要骂我虚伪;

算了还是第二类,

无奈之举将就呗!

[em01][em01][em01]
HBVER,要更珍惜爱情。 HBVER,要一切好好的。

现金
1195 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 10:30 , Processed in 0.015410 second(s), 11 queries , Gzip On.