肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 一个好男人,一套房子谁更重要?
楼主: 落泊贵族

一个好男人,一套房子谁更重要? [复制链接]

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

看你们这些未婚的DDMM们的唇枪舌剑,也挺好玩。

其实爱情也罢面包也好,都缺一不可。关键是缘分。其他都是扯淡。

响应70楼的号召,争取未来的两年内给她一个甜蜜的家,而不再是个窝。

兄弟们一起加油撒。。。

[em03][em02]

现金
2110 元 

人啊,真不明白为什么就不能成熟一点去看问题,一定要上升到性别的方面去。说女人怎样怎样的贪慕虚荣怎么的不好,难道从古到今男人为了少奋斗几十年抛弃情人、糟糠妻甚于杀人灭口的例子还少吗?现代的男性大学生去掏古井、陪酒、做男妓的人又少吗?

一个人的行为是看他的人格、品性、还有际遇,而不是看那个人是什么性别。受到伤害不从自身找原因而却去找些有的没有的借口。真无聊。

也许爱只是蝇头小利,许以滴水之恩,骗人得涌泉相报。

现金
367 元 
以下是引用小美猪猪在2006-4-25 5:39:48的发言:

我其实还想着更刻薄一些,人家贵族不是 那么高调调的说是讨论社会现象嘛,

以前的男人,女人怎么就没在房子问题上进行过多的纠缠啊,如果真是讨论社会现象,论房子涨得飞快那还不更彻底点?更接近问题的根源?

还很白痴的就只提 好男人与房子,,还要对女人进行分类,似乎一起打天下的女人就是好女人, 如果期待结婚时候男人买个房子,那似乎就不是好女人了.

kao,看问题不看根源,还说这样的议题能提高素质,算了吧,就他那贵族的素质与涵养.....倒退回十八世纪还算给他个先进了.

不说了,,,,,,

优秀作家亦舒阿姨用她的妙笔生花,描绘了自己买花戴的都市女郎形象,告诫我们,女人经济独立,才有本钱谈人格独立。如果经济上永远想着依赖男人,就只能叹一句:娜拉出走后,不是回来就是堕落,

女人应该心态平和,处变不惊,再棘手的事情也理得清头绪,再大的挫折都能直面。女人还应该内敛,张扬是处世大忌,这也就是刘晓庆的悲哀。心态,从某种程度上来说,是一种圆润成熟的处世哲学,不过在这里,我看到的大多仅有那种狂操不安,麻烦请摆好姿势,优雅一点,请别一而再三的脱光衣服站在我面前强迫我注视你。

现金
367 元 
以下是引用好好1981在2006-4-25 10:38:47的发言:

楼主不了解女人心理。对于自己找到真爱没有自信。

从这点说,你挣再多钱,也是个失败的男人

——————————————————

顺便问一下楼主,下面这种女人该划到哪一类?

1、她拒绝了在纽约有全部买断的别墅的美国公民的求婚

2、她拒绝了没有房子,但是很爱她的A男的求婚

3、她接受了有房子,很爱她的B男的求婚

C:女人追求自己的幸福,绝对不会只考虑物质,但是也不会看轻物质。

PS:楼主那种“我有房子,我也不想找女人”的论调很可笑。要知道即使你有别墅,也有大把女人一样看不上你。

A:最后表扬一下楼主还算坦诚,说出了很多男人不敢表露出的计算。有空时不妨回家和你母亲及姐妹讨论讨论你的思想。

豪无逻辑性可言,想好了或是写完全了再发上来,占用资源!

现金
7328 元 
以下是引用落泊贵族在2006-4-25 14:04:08的发言:

优秀作家亦舒阿姨用她的妙笔生花,描绘了自己买花戴的都市女郎形象,告诫我们,女人经济独立,才有本钱谈人格独立。如果经济上永远想着依赖男人,就只能叹一句:娜拉出走后,不是回来就是堕落,

女人应该心态平和,处变不惊,再棘手的事情也理得清头绪,再大的挫折都能直面。女人还应该内敛,张扬是处世大忌,这也就是刘晓庆的悲哀。心态,从某种程度上来说,是一种圆润成熟的处世哲学,不过在这里,我看到的大多仅有那种狂操不安,麻烦请摆好姿势,优雅一点,请别一而再三的脱光衣服站在我面前强迫我注视你。

娜拉?Ein Puppenheim?你还会提到《娜拉》 这个剧本?多少世纪前的文学作品?外文版你读过吗??拜托,旧式的女子,连家门都不能出,没经济能力是正常的。鲁迅先生曾写杂文分析过,娜拉出走之后怎么样?他分析的结果,一是回来,二是堕落。请注意那 个时代的社会环境。你是男人,你那么强,在一个没有网络,没有电话的时代,你不出家门,你给我挣钱去啊。别在那空口说白话的。腰疼不????

还优秀作家亦舒阿姨呢,狂吐中,她那些言情小说倒是写得好。原来亦舒阿姨还告诫过我们,女人要经济独立才有本钱谈人格独立。一句话:没得依靠的女人,往往都经济独立,有依靠的女人,往往是美女。有供求才有市场,那根本的原因在你们男人那。

女人应该心态平和,处变不惊。女人还应该内敛,张扬是处世大忌????

你凭啥对女人指手划脚的?女人又不是面捏成的。女人应该怎样,不是由你说了算,也不是由我说了算,那是由社会的进步说了算。我就是要张扬,怎的?那是我个性,有问题没?我犯了大忌,我一样活下来,那是我本事,怎样??你那么会处世的,还用得着在这提啥好男人,啥房子的选择的???如果你就是那个好男人的原型,那打死我还是找个坏男人算了。

最后,总结一句:就像雨夜月光花所说的那样,我真想不明白的是,为什么一定要上升到性别方面去?如果真要分性别,你自己又有多少斤两在对异性进行评价呢????

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
6709 元 

没意思。

希望一架飞机飞过来

把中信和我们大楼 象穿糖葫芦一样穿起来

我有我真好!

现金
6709 元 

都不知道你们在吵什么 rubbish!

spam!

我有我真好!

现金
367 元 
以下是引用小美猪猪在2006-4-25 16:59:29的发言:

娜拉?Ein Puppenheim?你还会提到《娜拉》 这个剧本?多少世纪前的文学作品?外文版你读过吗??拜托,旧式的女子,连家门都不能出,没经济能力是正常的。鲁迅先生曾写杂文分析过,娜拉出走之后怎么样?他分析的结果,一是回来,二是堕落。请注意那 个时代的社会环境。你是男人,你那么强,在一个没有网络,没有电话的时代,你不出家门,你给我挣钱去啊。别在那空口说白话的。腰疼不????

还优秀作家亦舒阿姨呢,狂吐中,她那些言情小说倒是写得好。原来亦舒阿姨还告诫过我们,女人要经济独立才有本钱谈人格独立。一句话:没得依靠的女人,往往都经济独立,有依靠的女人,往往是美女。有供求才有市场,那根本的原因在你们男人那。

女人应该心态平和,处变不惊。女人还应该内敛,张扬是处世大忌????

你凭啥对女人指手划脚的?女人又不是面捏成的。女人应该怎样,不是由你说了算,也不是由我说了算,那是由社会的进步说了算。我就是要张扬,怎的?那是我个性,有问题没?我犯了大忌,我一样活下来,那是我本事,怎样??你那么会处世的,还用得着在这提啥好男人,啥房子的选择的???如果你就是那个好男人的原型,那打死我还是找个坏男人算了。

最后,总结一句:就像雨夜月光花所说的那样,我真想不明白的是,为什么一定要上升到性别方面去?如果真要分性别,你自己又有多少斤两在对异性进行评价呢????

如果经济上永远想着依赖男人,就只能叹一句:娜拉出走后,不是回来就是堕落,都不知道你到底有没看明白我这句话的意思!
当然,正如你所说,女人想怎么样我无权干涉,但是女人龌龊了或是不知羞耻了我可以在道德上对其进行谴责,为什么不呢?维护道德体系是人人有责的!不过,在这个道德意识浅薄的年代很多女人是不知羞耻到底它是一个什么东西!这是女人的悲哀,也是社会进步悲哀!
当然,我是一个怎样的男人你无接触过,你也毫无接触的机会,所以,妄加猜测无利于你了解真理!当然,你也需了解一点,自己又有几斤几两?保证哪个坏男人一定会要你呢?晚饭时间到了,吃馒头去吧!

现金
2376 元 

[原创]

第一类人:第二类人:考虑这两个的 可能或许双方都是因为情感上的寂寞,或者是有那么一个阶段因为怜悯或者是因为曾经帮助了自己而有好感或是感恩什么的其它什么的 走在一起的(我说的只是部分,因为很多人都是追求到自己想要的东西后不知追求什么,平平淡淡 年年日日后就双方就没什么强烈的感觉)

觉得第三类人:婚后一段时间后会出现问题 有轻有重 最重要的是那男人的钱是不是太容易赚~~~~
如果一味的追求眼前的 物质方面,因这个原因而结婚的,等岁月已长,那么这个女人的情感生活情趣也会日渐淡淡 换之而来的是情感上感情上的寂寞 那么这个女人的快乐与幸福感也会日渐趋向平淡平淡,除了工作 生活上更多的是无聊,和找些事打发时间 那么她的男人时间长了也会出现和她女人一样的状况 男的有钱避免不了另找外遇 因为当初爱的只是她的姿色

如果我是女人 当嫁给一个男人的时候,我是不会去区分一个好男人,一套房子谁重要. 如果这个时候你还去想这些问题说明你肤浅 无知

饿的时候只想吃东西 是人吃的都行
饱的时候只想房子 车子 票子
有房子车子票子的时候(或许没有,不管有没有觉得这期间是有压力的) 就想爱情
有了爱情的时候(或许没有,不管有没有多少有点有压力吧因为要多一个人要照顾,要负责任啦~上有老下有小~~~),却不知道自己想要什么了 就想着 日子一天一天过 照顾得到家人 对得 起爹娘就行了 一切顺其自然
觉得活得好累 于是去寻求人生的 意义人活着的义 才发现是自己无知,才会肓目的生活, 因为无知 有太多的孤孜一注 目的性太强了(觉得很多东西想得太多没有用的,不是说不要想,要多顾及自己的感受,学会照顾自己,学会让自己快乐) 才发现我还年轻

现金
7328 元 
以下是引用落泊贵族在2006-4-25 19:12:00的发言:

如果经济上永远想着依赖男人,就只能叹一句:娜拉出走后,不是回来就是堕落,都不知道你到底有没看明白我这句话的意思!
但是女人龌龊了或是不知羞耻了我可以在道德上对其进行谴责,为什么不呢?维护道德体系是人人有责的!不过,在这个道德意识浅薄的年代很多女人是不知羞耻到底它是一个什么东西!这是女人的悲哀,也是社会进步悲哀!

本来我看了大小姐在群中的话,觉得关了电脑,你是你,我是我,不太想和楼主再吵下去,但现在觉得你是在污蔑大多数女性,我不想骂人都不行!!

你给我说清楚,什么叫“在这个道德意识浅薄的年代很多女人不知羞耻到底它是一个什么东西!”

很多女人??你是不是找死?妈的,你浅短的目光就会死盯着那一小部分贪慕虚荣的女性也就算了,还说大部分女性没道德,不知羞耻?如果真这样,那由大多数女性抚养出来的孩子也死定了,同时社会也沦陷了,你也不要再口口声声的维护社会道德体系了。

还有,你别和我提什么娜拉不娜拉的,那部剧本在娜拉出走后那一刹就结束了,至于出走后是怎样的结局,都是后人根据当时的社会环境进行推测的。现代社会越来越倾向是 赞扬娜拉,至少她是有勇气走出那个“玩偶之家”。如果你要叹,那你去叹那些严重危害 社会与他人的 道德更好一点,别在这里上升 一些社会现象的严重性,由 一套房子联想 到 大多数女性 没羞耻感,,再来说道德。。。

拜托,你阶级 斗争 啊??????

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 12:22 , Processed in 0.018124 second(s), 11 queries , Gzip On.