肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 一个好男人,一套房子谁更重要?
楼主: 落泊贵族

一个好男人,一套房子谁更重要? [复制链接]

现金
7328 元 
以下是引用落泊贵族在2006-4-24 13:22:55的发言:

内涵一点,就事讨论, 提高自身素质,多学习八荣八耻对你的人生观与价值观也许有很大帮助!

还就事讨论,提高素质呢。讨论这些就能提高素质?看来你的素质太高,我们这等人攀不起呢。

用不着你来教我 人生观与价值观。你那么爱背诵 八荣八耻的,就多多去背诵吧。

你那么喜欢就事论事,好,我就和你就事论事。你谈的是好男人与房子的选择问题,是吗??

撇开美女这个特殊群体不谈,就一般女孩,喜欢结婚时候有个婚房,那算过份吗?就连原始人都懂得的三件事:觅食、有个窝避免自然灾害,繁衍后代。

你,做为现代人,不会不懂这三件事吧?而搭窝是一件劳心劳力的事情,一般由雄性动物承当。就连原始社会都这样了,我看一些现代社会的男人,比原始人都不如。

再观回欧洲等发达国家,即使一家人买不起房子,但租房子的钱,都是由男性支付。女性支付的大多数是其他的费用。

同时,非洲等落后国家,人家即使搭棚子住,大多数都是男的出力。如果男的都不能为女的带来一份相对的安全感,不能表现其强势的一面,那全变态做女人去得了。

作为一个中国的男人,你可以抱怨房价高,但如果有了房子,但请不要觉得女的全冲着你的房子来的,如果真是这样,首先你要知道,那是你自己的失败,也别抱怨没真爱了,自己先找找原因去吧。

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
7328 元 
以下是引用落泊贵族在2006-4-24 13:46:33的发言:

当然,在她真爱的前提下,下辈子的命都愿意给,因为那是爱

但是:如果是因为想用婚姻当交易筹码的话,那么我会问你没房子,凭什么要求男人要给你房子;你没车子,凭什么要求男人要给你车子?没地位,凭什么要求男人给你地位?没本事,凭什么要求男人要有本事?

凭你是女人?凭你那虚伪的爱??

吐死了,

你不愿意,你可以不给那些女人房子、车子、地位,没人拿着枪指着你,非要你给不可。

你虚伪也就罢了,如果你知道一个女的就喜欢交换,那你还争着去和她交换,那说明你们不正好是同一类吗??

不管怎样,人家有本事让你供出你的东西,如果你是心甘情愿的,就别叽叽歪歪的,如果不是心甘情愿的,就不要供出。

如果你真要说:我会问你没房子,凭什么要求男人要给你房子;你没车子,凭什么要求男人要给你车子?

如果我是你女朋友,我一句话搞定你:你可以生孩子不?如果你没得生,凭什么要我给你生?

哼,社会责任都没分清楚,就在这说啊说啊。即使你是房子是一亿平方米的大别墅,也让人看了就想吐。

自己先把婚姻当筹码就早说,其他的废话就不要多说了。

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
23420 元 

我操 又开始了

恩,没有房子的婚姻是不道德地,没有爱情的婚姻也是不道德地

呵呵呵 老子赚钱 只能给我老婆花 靠 就这么抠门 这么小气 别的女人丁丁点希望都没有

别拿美色勾引我 我这么意志如刚 糖衣炮弹不好使阿

认定了你 说什么也要追到手 不就是连哄带骗嘛 虽然说我是这么纯洁又善良的银

为了你的终身幸福也不得不痛下毒手了 甘心情愿连哄带骗一辈子的也就是爱情了

拿房子说事的男人还是爷们了 ?娶了老婆,总不能让人家住大街吧

大的买不起 不能买个小的 先主着 你这么想 不知道你叫负责呢还是叫不想负责呢

当然,你非要遇到一个天天跟你要大房子 宝马的 女孩子 非他不娶就别抱怨

没那本事就别招惹 招惹了就别喊冤 吃不到葡萄说葡萄酸 真是.....说你什么好呢

想犯骚还没钱 这跟 当婊子立牌坊没啥区别 而且更无耻

多大肚子吃多少米不知道吗?脚上的泡都是自己走的 你自己看着办吧

房子不房子 只要有卵子的人都不要讨论 没什么好讨论的

如果相爱,只要努力向上,幸福生活总会到来的

这么英明神武的我 对于贵版面讨论的这个问题 纯属友情掺合

—————————————————————————————————————

争论不重要,不过需要搞清的是:

你自己是个什么样的人?你打算找个什么样的人?

1 是前提 2 是 选择

明白了1 ,2就不远了

没什么好争论的,不过是不甘心 甘心了 也就接近幸福了

怡然自得 宠辱不惊

——————————————

小美MM,多日不见,一向可好啊

甚是挂念

现金
23420 元 
以下是引用雨影在2006-4-21 1:06:56的发言:

别骂我傻,我是第一类~~

给我一碗稀饭,那里充满我的渴望!也许生活平淡,足够我晃荡!

喜欢你的签名不是一天二天了

现金
7328 元 
以下是引用布丁在2006-4-24 16:15:48的发言:

——————————————

小美MM,多日不见,一向可好啊

甚是挂念

哇咔咔,布丁,叫俺小美姐姐啦!!!!俺好得不能再好哇。。。。

现在上班不太能上qq了,前两个星期请了好几次假去赚外快,挖得了一小袋银子,五一忙着请人吃饭和旅游。。。。

还是按小时算钱多一点哇。。。。哇咔咔。。。。

倒,看了下,觉得应该编辑下啊,倒回头 看着 和 某位贵族 腥风血雨的争论,不知他会认为按小时算钱的工作该是啥工作。。哈哈哈。。。。。该不会又叫俺背 八荣八耻吧?说着道德沦陷之类的 伪君子话语吧?????哈哈哈。。。。

现金
367 元 

我强调的是女人虚伪的爱,你强调的是女人向男人要某些东西是应该,我没反对啊,在女人是真心爱的情况下!女人向男人索要是很合情合理的啊!是你自己浑浊了论题,一个善良的女人向男人索要安全或是物质这很应该的啊,不过不是在索要无果的情况下就弃而离去,不应该的是有某些女人利用爱与婚姻的名义来谋取物质,因物质而与一个人结合是龌龊的,且是极端不道德的行为,难道你不这样认为吗?在真爱的面前很多男人连生命都可以不要,更不要说是房子物质了!

不过和你的争论让我明白,这里的女人厉害,不是思想上的!

现金
7328 元 
以下是引用落泊贵族在2006-4-24 17:09:20的发言:

我强调的是女人虚伪的爱,你强调的是女人向男人要某些东西是应该,我没反对啊,在女人是真心爱的情况下!女人向男人索要是很合情合理的啊!是你自己浑浊了论题,一个善良的女人向男人索要安全或是物质这很应该的啊,不过不是在索要无果的情况下就弃而离去,不应该的是有某些女人利用爱与婚姻的名义来谋取物质,因物质而与一个人结合是龌龊的,且是极端不道德的行为,难道你不这样认为吗?在真爱的面前很多男人连生命都可以不要,更不要说是房子物质了!

不过和你的争论让我明白,这里的女人厉害,不是思想上的!

改口改得很快嘛,贵族~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好像 一开始你的论题,只是围绕着“好男人” 与“房子” 这两个关键字进行打转的。那就是一个“女人应该不应该向男人索要某些东西,应该选择哪种 ”的话题。而不是你强调的 “虚伪的爱” 的这个话题!!!!!!!!!

而什么 “索要无果”,什么“弃而离去”,什么“因物质而与一个人结合是龌龊的”。

看看布丁的话吧。惹不起就不要惹,走了就走了,不是你的就不是你的。人家就是那样的要求,你达不到,别人离开,非常正常。

最后,请解释你自己的话:不过和你的争论让我明白,这里的女人厉害,不是思想上的!

好像是我回帖最多,要说我不好,尽管说,不要说“这里的女人怎样怎样”,论坛里的好女孩,好女人多的是。。。。。

现金
367 元 
以下是引用小美猪猪在2006-4-24 17:31:49的发言:

改口改得很快嘛,贵族~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好像 一开始你的论题,只是围绕着“好男人” 与“房子” 这两个关键字进行打转的。那就是一个“女人应该不应该向男人索要某些东西,应该选择哪种 ”的话题。而不是你强调的 “虚伪的爱” 的这个话题!!!!!!!!!

而什么 “索要无果”,什么“弃而离去”,什么“因物质而与一个人结合是龌龊的”。

看看布丁的话吧。惹不起就不要惹,走了就走了,不是你的就不是你的。人家就是那样的要求,你达不到,别人离开,非常正常。

最后,请解释你自己的话:不过和你的争论让我明白,这里的女人厉害,不是思想上的!

好像是我回帖最多,要说我不好,尽管说,不要说“这里的女人怎样怎样”,论坛里的好女孩,好女人多的是。。。。。

你的厉害是在于和你讨论你可以把论题里的要素引用致人身上,你很会联想,不过有点不在理,发个论题讨论社会现有现象就是一个人落泊,遭人所遗弃后发的牢骚??有点类似于耍泼!受教了,

现金
6785 元 
我应该算是第二类人。其实只要那个男人有能力,有才气,共同努力应该什么都可以拥有的。遇到一个真爱的人那才是最重要的,当然物质方面相当就可以了,一切还是要靠自己的。
http://m.yunjiweidian.com/yunjibuyer/getshop.xhtml?shopId=150827&templetId=0我的护肤品微店。

现金
7328 元 
以下是引用落泊贵族在2006-4-24 17:44:59的发言:

你的厉害是在于和你讨论你可以把论题里的要素引用致人身上,你很会联想,不过有点不在理,发个论题讨论社会现有现象就是一个人落泊,遭人所遗弃后发的牢骚??有点类似于耍泼!受教了,

哦??我哪表现出“一个人落泊,遭人所遗弃后发的牢骚”的意思了??

你不是要谈社会现象嘛?那好,我没否认有这样的物质婚姻交换的社会现象,但,如果男的一开始就若隐若现的展示自己的物质水平来吸引女孩,那如果那个男的达不到标准,那女孩当然跑了。怨不得人!!!

我是耍泼,但远远比不上你的大道理啊。你还把“八荣八耻”“人生观、价值观”都提上来了,让我好好学习学习。不就是想突出“以好逸恶劳为耻,以骄奢淫逸为耻”这两耻嘛???就差点说出“俺道德沦落”这样的字眼了。。。。你敢说,你在看我回帖的同时,没戴有色眼镜揣摩过我???如果有,你所发帖子被人误会为发牢骚也是正常。。

真不好意思,俺从来就是崇尚道德的人,也不算美女,更没想过怎样通过婚姻改变人生。同时,对楼主帖子中的所描述的好男人不屑一顾。。。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 10:25 , Processed in 0.017168 second(s), 9 queries , Gzip On.