肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 一个好男人,一套房子谁更重要?
楼主: 落泊贵族

一个好男人,一套房子谁更重要? [复制链接]

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

我也会选第二类的,以前我会是第一类,会觉得爱情比面包更重要.但人越大,要考虑的事情就越多,为了以后的孩子,为了家里辛苦的父母,他们也希望我可以过得好啊,不是吗?所以,我觉得如果这个男人,他有自信,为我而努力,我可以和他一起为未来而拼搏的.所以,前提不是在于他是否已拥有房子,而是先要看这个人的人品,他的潜质.

& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
6327 元 
以下是引用小美猪猪在2006-4-22 16:45:42的发言:

不同意!!!!

贵族就是贵族,落泊了就落泊了。如果不甘心,那就想法子怎样再成为贵族。界线明显得很,没贵族类的物质,最好不要撑太多的贵族类的思想,要不,疯人院会多很多只是生活在精神世界中的疯子的。

就像读大学时候,有一个北京本地的同寝室的女同学,很多时候趾高气扬的老说:我爷爷以前是什么部什么部的什么什么官。。。

后来我说了句:如果你爷爷以前是大官,现在还有势力,你不用张嘴巴都一定会有人认识你,

如果你爷爷仅仅以前是大官,那他和睡在土地里面的什么乾隆没两样,人家还上了史书,你爷爷上了什么?

结果后来那位女同学,以后都没再说过她的那句“名言”,毕业后她出国了,吃尽了苦头。。。

倒,扯远了,,,

今天俺郁闷,就冲着吵架来的,咋的?JOHNSU。。。。。

呵呵,我不喜欢吵架.

不过你似乎没能理解什么叫贵族.他不是什么锦衣玉食,也不是什么祖上有人当大官,更不属于那些以为自己是贵族然后趾高气扬的人.

当然你有你的理解.我不想多加辩论.

找工作了。

现金
367 元 
以下是引用小美猪猪在2006-4-22 16:26:09的发言:

楼主,拜托你,你只看到了“现在有房子,有好的物质,以后却有成穷光蛋的几率”这个现象,但看深一点。

我觉得有很多女人,脑袋中不仅仅是车子,房子这类很具体的有形物质,却是透过这些物质,她更能体会到这个男人的能力,社会关系等。房子;车了;男人最后可以完全消失,但他所带来的社会关系,如果能被这个女人好好利用,那至少会有前途。。。

没见着许多刚毕业的,有点姿色的女大学生,家中也是小康之家,但,却为什么都要抢着嫁比自己大八九岁,事业有成的男人?当然,这些男人,一是有魅力,二是有一定的社会平台。

一句话:房子目前在普遍大众眼光中,还是让人觉得有能力的象征。我很俗,只会跟随潮流。买不起房子就是买不起,少唧唧歪歪的,少在这里觉得全世界的女人都冲着你的房子去似的。。。。。鬼伤害不伤害的,如果真是那么的好男人,那么的宽容,用得着计较啊???

你选择第二类,有点想选三类,共同创造,不过你不觉得你牵了太多东西进来了么?这样容易浑浊了话题,正面选择我认为更让人容易接受一点,不过建议内涵一点,

在道德观淡薄的年代,是有某些女性利用一切可以利用的资源依赖一切可以依赖者,那是因为人的廉耻沦落,我没什么评价的,仅是希望独立一点,这是个男女平等的社会,美好的生活是靠夫妻共同去创造的,这样获得才是最好的,最完美的!

也更不要再为女大学生这个的名称再继续添加一败名,她们不是都这样盲目追求物质的,当然,我看到你的发言是个性而不是共性,所以我相对还是比较欣慰的.!至于贵族本质,这是你所不懂的,你甚至连基本的贵族定义都不懂!为官者不都为贵族,贵族是一种血统,一种精神,一种气质

现金
2539 元 
以下是引用大小姐在2006-4-21 9:50:06的发言:
切。好男人同样可以拥有房子,难道拥有房子的都是坏男人吗?即使没有房子,只要这个人够好,关键是疼你,为了你们的将来,你们也会拥有一个美好的家。我觉得女孩子99%都是善良的,如果她离开了这个所谓的好男人,不是因为好男人没房子,而是因为这个好男人还不够好,好的程度不够
嗯嗯,好喜欢大小姐的分析
给我一碗稀饭,那里充满我的渴望!也许生活平淡,足够我晃荡!

现金
7328 元 
以下是引用落泊贵族在2006-4-23 12:28:06的发言:

你选择第二类,有点想选三类,共同创造,不过你不觉得你牵了太多东西进来了么?这样容易浑浊了话题,正面选择我认为更让人容易接受一点,不过建议内涵一点,

在道德观淡薄的年代,是有某些女性利用一切可以利用的资源依赖一切可以依赖者,那是因为人的廉耻沦落,我没什么评价的,仅是希望独立一点,这是个男女平等的社会,美好的生活是靠夫妻共同去创造的,这样获得才是最好的,最完美的!

也更不要再为女大学生这个的名称再继续添加一败名,她们不是都这样盲目追求物质的,当然,我看到你的发言是个性而不是共性,所以我相对还是比较欣慰的.!至于贵族本质,这是你所不懂的,你甚至连基本的贵族定义都不懂!为官者不都为贵族,贵族是一种血统,一种精神,一种气质

哎呀,真不好意思,你怎么就没第三个选项啊:我们女人就为什么要窥视你那套破房子啊?就为了这套破房子嫁给你啊?我不会自己买一套啊?

我并不是说做什么大官就是贵族,我举这个例子是为了说明,贵族是贵族,没落了就不再是贵族了.

别和我说什么贵族思想,什么王室血统的.俺昨天还在看罗马史,有句话印象深刻:被赐予贵族头衔的他们在各自的古堡里惘然守护着先人的荣耀,他们同时也面对着最现实的选择:改变还是消失。

哎哟,贵族是一种血统,一种精神,一种气质?还真是呢,还是纯的血统啊,好精神呢,拜托,你是贵族吗?你懂吗?还不是先人给了这个称呼,死守吧。我只知道 适者生存 这句话。

真想不明白,为什么现在是一些大企业操纵着什么王室。算了吧,为了那份所谓的贵族精神做傀儡。。。。

看来,你也是希望 女人为了你的一套房子做你的傀儡?

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
1113 元 

没落贵族,我呸,敢说我家大大,找死!!!!

现金
5092 元 

呵呵,假如,假如楼主把一楼文中的“男人”和“女人”相互调换一下位置,结果会是怎样?楼主选的应该是第几类?

对于楼主的问题,各人有各人的想法。楼主也说多数的都选了第二类,那又何必紧揪第三类?我觉得选第三类也是无可厚非的。

关键是楼主你要证明给属于第三类的她看,她想要的东西,你全部都可以给到她,甚至比她要的还要多,这就可以了,不是吗?

现金
6709 元 
以下是引用打工者在2006-4-23 9:56:25的发言:

哈哈,楼主!

要房子也没什么啊! 一个男人,要自己女人抱着嫁装东奔西跑,也太不像话了吧!有个安定的家,应该不是什么过份的要求!虽然深圳的房子贵的离谱!

但是,男人们,努力吧!

我特别同意这一句!!!!!!我顶~

没房子结个p婚啊,那也叫结婚啊,也太凄凉了吧

我有我真好!

现金
7328 元 
以下是引用落泊贵族在2006-4-23 12:28:06的发言:

俺现在再看一遍你的帖子,看得更仔细了点,

拜托楼主,我不属于你的三类选择中的任何一个,真对不起了.

还好,..和我说什么"道德",什么"因为人的廉耻沦落,我没什么评价的,仅是希望独立一点,这是个男女平等的社会,"

我倒不觉得那些漂亮的女人对男人诸多要求就属于道德沦落,廉耻沦落,那些人是长得漂亮,你不like ,ok,大把男人抢着要,难道古代那些皇帝来个三宫六院,那些去竞选嫔妃的女人也属于道德沦落????

从古至今,就没见有多少男女平等....

得了吧,楼主所发的帖子,

一  如果是因为某一女人以房子为幌子骗了你的感情,那活该,谁让你老说别人怎样怎样?先从自身找下原因,为什么会看上这样一个女人.BS那些 不会从自身发掘原因,老把原因推到别人身上的人.

二  如果楼主真没落了,买不起房子,那就不要说女人怎样怎样.

三  如果楼主只是对社会现象进行愤怒,那还是省点力气吧.除非你想当社会学家.

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
6327 元 

呵呵,希望大家都找到自己的归宿吧.

不管是为了房子,车子,样子,或者什么东西,每个人的人生观,价值观不一样,没必要猜想别人的目的是什么,也没必要批评别人的动机如何不好,个人选择而已.

关于贵族,不,落泊贵族,正如老百姓都爱看明星出丑一样,凭什么你的DNA比我的好.我并没有赞扬,钦羡贵族的意思,不过是为了给LZ鼓鼓劲罢了.只是不明白为什么现在的人都愿意把别人往坏出想,也许世界太阴暗.

称我是精神傀儡也可以吧,性格里有固守的一面.

关于,女人,房子,我都不感兴趣.

房子,我有.

女人......

呵呵,就此打住.....

找工作了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 10:33 , Processed in 0.015921 second(s), 10 queries , Gzip On.