肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 一个好男人,一套房子谁更重要?
楼主: 落泊贵族

一个好男人,一套房子谁更重要? [复制链接]

现金
2648 元 

荣誉之星

第二种。

所有的快乐都是短暂而又不真实的

现金
3945 元 

要通盘考虑....

探索生命本色,活出精彩的人生 欢迎光临郁蓝儿博客:http://yulaner.bokee.com

现金
3359 元 

看来大大还是好商量些,说几句豪言壮语就骗到手了

要是大部分的女孩子都像大大一样就好啰

现金
1496 元 
所以,首先偶们要买一间大大的房子,然后再娶一大群美女,再然后把这大群美女统统锁在这间大大的房子里面,再再然后把这间大大的房子连同这大群美女一起卖掉,再再再然后再买一间更大的大大的房子…哈哈,不几年,偶们发了……

现金
6327 元 

LZ是遇人不淑吗?

哎,你不也希望自己女友漂亮些嘛,人家要个房产证,顶多就是接近等价交换了.

犯不着为了谁改变自己.

贵族即使落迫了还是贵族.

GOOD LUCK.

找工作了。

现金
7328 元 
以下是引用落泊贵族在2006-4-20 20:44:28的发言:

对于第三类女士:也曾是我在别处帖子里想询问的女士,非有房之类男士不嫁。难道真的没有想过:对于房子等一类的东西,现在的无不一定代表以后无(或许你觉得时间太长,女人的青春等不起?),现在的有也并不一定代表以后能有。只能说男人现在具有了很好的物质条件以后却变成穷光蛋的几率小。但是小也不绝对是没有吧,现在的社会什么事情是不可能的呢?我想这种女士或者没有想过这个问题,或者即使想过了也没有很深刻的想这个问题吧。你现在就是“非有房的男士不嫁”的想法,那么男人凭什么相信你嫁的是他这个人而不是他的房子,男人又怎么能相信你在他某一天一无所有(万一)的时候你能和他共度难关呢?如果那样的话,有了那些物质基础的男人又为什么非要找个你这样的做老婆呢?因为他有钱的时候你才会来,那么没钱的时候你可能会去。

楼主,拜托你,你只看到了“现在有房子,有好的物质,以后却有成穷光蛋的几率”这个现象,但看深一点。

我觉得有很多女人,脑袋中不仅仅是车子,房子这类很具体的有形物质,却是透过这些物质,她更能体会到这个男人的能力,社会关系等。房子;车了;男人最后可以完全消失,但他所带来的社会关系,如果能被这个女人好好利用,那至少会有前途。。。

没见着许多刚毕业的,有点姿色的女大学生,家中也是小康之家,但,却为什么都要抢着嫁比自己大八九岁,事业有成的男人?当然,这些男人,一是有魅力,二是有一定的社会平台。

一句话:房子目前在普遍大众眼光中,还是让人觉得有能力的象征。我很俗,只会跟随潮流。买不起房子就是买不起,少唧唧歪歪的,少在这里觉得全世界的女人都冲着你的房子去似的。。。。。鬼伤害不伤害的,如果真是那么的好男人,那么的宽容,用得着计较啊???

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
7328 元 
以下是引用JOHNSU在2006-4-22 10:04:49的发言:

贵族即使落迫了还是贵族.

GOOD LUCK.

不同意!!!!

贵族就是贵族,落泊了就落泊了。如果不甘心,那就想法子怎样再成为贵族。界线明显得很,没贵族类的物质,最好不要撑太多的贵族类的思想,要不,疯人院会多很多只是生活在精神世界中的疯子的。

就像读大学时候,有一个北京本地的同寝室的女同学,很多时候趾高气扬的老说:我爷爷以前是什么部什么部的什么什么官。。。

后来我说了句:如果你爷爷以前是大官,现在还有势力,你不用张嘴巴都一定会有人认识你,

如果你爷爷仅仅以前是大官,那他和睡在土地里面的什么乾隆没两样,人家还上了史书,你爷爷上了什么?

结果后来那位女同学,以后都没再说过她的那句“名言”,毕业后她出国了,吃尽了苦头。。。

倒,扯远了,,,

今天俺郁闷,就冲着吵架来的,咋的?JOHNSU。。。。。

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

呵呵,好热闹。

[em03][em02]

现金
1554 元 
以下是引用小美猪猪在2006-4-22 16:26:09的发言:

楼主,拜托你,你只看到了“现在有房子,有好的物质,以后却有成穷光蛋的几率”这个现象,但看深一点。

我觉得有很多女人,脑袋中不仅仅是车子,房子这类很具体的有形物质,却是透过这些物质,她更能体会到这个男人的能力,社会关系等。房子;车了;男人最后可以完全消失,但他所带来的社会关系,如果能被这个女人好好利用,那至少会有前途。。。

没见着许多刚毕业的,有点姿色的女大学生,家中也是小康之家,但,却为什么都要抢着嫁比自己大八九岁,事业有成的男人?当然,这些男人,一是有魅力,二是有一定的社会平台。

一句话:房子目前在普遍大众眼光中,还是让人觉得有能力的象征。我很俗,只会跟随潮流。买不起房子就是买不起,少唧唧歪歪的,少在这里觉得全世界的女人都冲着你的房子去似的。。。。。鬼伤害不伤害的,如果真是那么的好男人,那么的宽容,用得着计较啊???

同意!!!

现金
4020 元 

哈哈,楼主!

要房子也没什么啊! 一个男人,要自己女人抱着嫁装东奔西跑,也太不像话了吧!有个安定的家,应该不是什么过份的要求!虽然深圳的房子贵的离谱!

但是,男人们,努力吧!

负尽千重难,炼的不死心!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 10:32 , Processed in 0.014920 second(s), 10 queries , Gzip On.