15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 献给跳河身亡的大三阳女孩
楼主: 清风丝竹

献给跳河身亡的大三阳女孩 [复制链接]

现金
6408 元 

舌头底下能压死人,

这句话一点不假!

抗病毒治疗是关键!~我的治疗经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=574076&highlight=%2B%E9%81%87%E9%9A%BE%E6%88%90%E7%A5%A5%E2%86%91
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=593116&highlight=%2B%E9%81%87%E9%9A%BE%E6%88%90%E7%A5%A5%E2%86%91

现金
419 元 
每天睡觉的时候,就满脑子想着死;醒了生活还要继续.如果歧视还在继续,或许有一天,我也会走上这样的路.不过,我要做的是让歧视我的人后悔

现金
474 元 

我到不觉得对这个女孩有什么好可怜的,其实从这篇报道中可以感觉到这,首先这个女孩没勇气面对生活中的挫折,其实我们都是面对一个问题,这个问题就像是我们生活中的挫折,面对生活的挫折是勇敢的面对,而不是一味的回退缩。

其次,可见她在不知自已是大三时,同样也对乙肝有严重的歧视,才能使她走向这一步。并且可悲的是,她太愚蠢了,在得知自已是大三时,不是去了解,而是用以前的看法去给自已定义。

所以说,不管怎样,我们这些能勇敢的活到现在,并能勇于向社会抗争的我们,才是值得讲讲,这些同情对我们是没有!!!!

现金
424 元 
    我为自己生在这个环境中感到苦恼啊,我们为什么会得这个病啊,这个是我们的错吗?说到底还不是政府的预防措施做的不够好,医疗技术不够先进,我们才是受害者,但没想到,我们不但在身体上受到伤害,更要在精神上承受着巨大的创伤,政府不但不保护我们这些受害者,更是带头将我们这1.2亿人逼入死胡同,有的不让上学,有的上好学不让就业,就因为他们的这些举动,才造成社会的普遍歧视。
    中国提出全面建设和谐社会,各地口号也喊的很响,可是如何建设呢。乙肝病毒携带者在中国占了十分之一,这还是保守估计的算法,实际上远远不只1.2亿,如果政府解决不了这1.2亿人的受歧视问题,那全面和谐从何谈起,全面和谐如何创建。
    其实乙肝并不可怕啊,像美国、日本、韩国、香港、台湾等国家和地区都能妥善解决,消除歧视,为什么中国就要搞特殊嘛,难道这也是有中国特色社会主义的一个特色之处嘛?如果是的话就让人太寒心啊,身为中国民众,为什么要歧视自己的同胞呢,为什么要剥夺这1.2亿人的合法权益呢?
    乙肝并不可怕,可怕的是中国大部分人的愚昧无知啊。

现金
2214 元 

那些歧视的人看了后会心痛吗

难道他们都是冷血

Q    QQ

现金
5132 元 
无言
http://www.godislove.cn/gallery.asp?types=view&action=paste&c_id=20&s_id=50&id=16

现金
1107 元 
歧视如猛虎!!

现金
660 元 
悲哀
---我爱我的祖国,可是我的国家不爱我!---

现金
3314 元 
哎,这个社会到底是怎么了

现金
5888 元 
吃人的社会,一点不假的
希望若干年后,不会为今天的肆意挥霍时间而后悔, 从此控制上网,祝福新老朋友过得开开心心!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 06:10 , Processed in 0.015568 second(s), 9 queries , Gzip On.