15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 献给跳河身亡的大三阳女孩
楼主: 清风丝竹

献给跳河身亡的大三阳女孩 [复制链接]

现金
529 元 
我是06届毕业生,在就业这条道上,因为乙肝我失去了珍贵的就业机会,以致现在失业中.我也想过死,但是我在想,父母给了我生命,何其珍贵!父母养育之恩尚未报还,我怎能轻言生死,心怀这份恩情的我是不会轻易放弃.蝼蚁尚且偷生,何况我们还是个人,每个人都有生存权.这个社会没能提供我们很好的保障,是我们的错吗?不是.目前的社会现状我们不能苛求它马上改观,我们要做的就是寻找一切可以更好生存的条件好好地活着.冷漠,无视算得了什么,不要别人虚伪的怜悯,不要别人虚弱的安慰.不管你是病人还是携带者,你都要想到自己是独立于天地间的一介生灵,没人能夺走你的生命,更没人能多走你的灵魂.朋友们啊,不要对自己做傻事,也不要对社会做傻事.心存善念抓住每一跟稻草,要活出自己的天地来!以上这些话与那些有过轻生念头的乙肝患者共勉.
活在今天---QQ:83929612

现金
1538 元 
又浪费了一棵人肉炸弹!!向一超君学习!!当你面对死亡也毫不畏惧的时候,那么为什么要害怕歧视!!自杀的人,都是傻逼

现金
357 元 
我也想过死啊!但是想着这样会带给那麽多爱着自己的家人,朋友的痛苦1我退后拉!不过我真的很害怕爱情!我本来就不漂亮,我可能要孤单的度过我以后的日子啊!好想有个他理解我的无助啊1

现金
945 元 

走好,亲爱的女孩,

有机会我一定为你报

现金
615 元 
希望她在天堂能看到我们论坛对她的祝福..

现金
2428 元 

哀悼!!

她也许到“肝胆相照”上来瞧瞧就不会想不开了!

现金
324 元 

社会反复酝酿着各种悲剧,视空见惯,让人民麻木于发生在身边的悲剧,

如此社会只求奴性般的平静,淹稀耳目,愚弄生长于此地上的人民,

我不知政治是什么,但如此糟蹋人权,如此忽视人格,此社会走向病态和谐,

假如国家有民主选举,假如国家不是一党制,我宁愿试着选另一种选择,

假如自身无法改变现今社会模式,更宁愿离开此无人道之土地.

我顶!!!!!!

中国人的奴性是几千年养成的,是中国人的劣根!!!!!!!这样的中国何以谈强大!

我的希望:活在没有歧视的天空下,有爱自己的老婆和孩子,有疼我的父母,有支持我的兄弟姐妹!还要有相信和理解我的好朋友好兄弟!很幸运,这些我都有了! 欢迎加入厦门HBVER战斗群:37907403. 希望能成为相扶相携的好朋友好兄弟!

现金
1936 元 
哀悼!

现金
989 元 

唉 中国的悲哀啊 ----如没有歧视 那有这样的结局

自己人必死自己人啊

中国人就善于窝里斗---从历朝历代发展中就可以看出来

现金
6000 元 
为什么要自杀,我明年毕业,如果是我,我就拿起法律武器,法律不管我,我就学周大哥!
继续战斗,直到大三解放!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 23:19 , Processed in 0.016051 second(s), 10 queries , Gzip On.