15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 存档 1 [分享]已经肝纤,硬化很可怕,但不预防和提前治疗更可怕 ...
楼主: lanjs

[分享]已经肝纤,硬化很可怕,但不预防和提前治疗更可怕 [复制链接]

现金
337 元 
将长期关注本贴

现金
458 元 

再顶

我上这个网站频率很低了,半年一年的上来看看有什么新的信息,总体觉得要到需要上药了,硬化了,肝癌了再来这里得到的帮助可能更大。但事实上我相信还是很多战友在期盼着有系统的延缓肝纤维,肝硬化,肝癌来到的养生方法和治疗方法,实效的方法。我其实不喜欢有些名望很高的战友的劝解战友的方法,完全是西医的思维---肝穿,上药,干脆利索。但一提预防性治疗呢,也就没啥好点子了,我顶这个帖子呢是为还在迷茫中的战友(其实也包括我),顶上来,大家关注一下,又或许哪位战友有什么好的经验,既然有很多战友顶这个帖子,我就不定期的顶上来,不让此帖沉下去吧。然后我又要离开了,不知3个月,半年或一年还会回来

现金
47 元 
预防性治疗:蹲马步!

现金
357 元 
我现在也是这种情况,小三阳,dna 差不多阴,肝功球蛋白开始高了,半年前还好好的,医院说不用治,B超说肝内回声粗,这样都不用治,肝区以常疼得厉害。是不是等到肝硬化直接移植了事!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-7 11:21 , Processed in 0.013062 second(s), 9 queries , Gzip On.