15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 请保护好我们的孩子(续)
楼主: 知秋道人

请保护好我们的孩子(续) [复制链接]

现金
6685 元 
病毒灵要少吃,对肝不好的!~
我不反对中医,但我反对现在绝大多数的中医生,尤其在论坛忽悠的,大家更要小心~~

现金
2385 元 
以下是引用知秋道人在2006-8-3 22:55:35的发言:

太慢了,另一座楼半个小时都没上去,论坛这是怎么了?

这两天在感冒发烧,我是那种对感冒特别有感觉的人,一感冒就鼻涕眼泪,头昏脑胀,全身酸痛,量一下体温37.1度,我老婆和我相反,感冒基本上没有什么感觉,丹老师说说是怎么回事?

我的巴西龟我老婆带去工地养去了,据说在那里过的不错,呵呵

昨天一直上不来,今天也费了牛劲了。

所长,握手。前二天我也在感冒发烧,昨晚有点精神就和大家在群里聊,今天开始拉肚子。

每个人的体质不同,抵抗力不一样,所以同样病的症状就不一样。感冒其实没什么药可吃,都是对症的,不如多喝水,反正我从不吃感冒药。病毒灵的抗病毒能力值得怀疑。

我等之辈服药需谨慎。估计你也好了吧?

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

呵呵,是我乱说话了,

找个地方将脸藏起来。。。。。。。。。。。

什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

所长上来了,说明感冒好些。。。。。。。。。。

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

呵呵,书记不必如此,这个感冒的治疗见仁见智,其实没什么东西可以治感冒,不过有些药减轻症状还是管用的,我从前吃vc银翘片就有效,这回我喝板蓝根,因为发烧37度(不要笑,我正常36.5),还有green鼻涕与痰,所以还吃了抗生素阿莫西林。

原来和丹老师同病相怜,呵呵真是有缘,现在我好多了,今天擦鼻涕用的卫生纸已经很少了,前两天用了一卷,真是痛苦。

我小时候只要感冒必定头疼呕吐,不能吃饭,好像上中学后才有改善,但是现在我也是反应厉害。

如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
303792 元 

我呢,必定吃感冒通,,,,,,

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

莫部长回来看看大家.

现金
2385 元 

看看发帖时间,昨晚熬夜的不止我一人。

肚子拧的疼,2点才睡,要是能瘦几斤也不枉我受回罪。

现金
2385 元 
以下是引用hxh5913在2006-8-4 22:54:10的发言:

呵呵,是我乱说话了,

找个地方将脸藏起来。。。。。。。。。。。

书记MM,对不起了。我说的只是一个方面,感冒药可以使症状减轻,一般人都选择。但感冒药副作用大些。

现金
5433 元 
偶很少感冒啊~~~[em03][em03]
当灾难像子弹般呼啸而来时最先倒下的不是躯体而是灵魂
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 10:29 , Processed in 0.020546 second(s), 13 queries , Gzip On.