15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 请保护好我们的孩子(续)
楼主: 知秋道人

请保护好我们的孩子(续) [复制链接]

现金
2083 元 

只想说遇事不要冲动,冷静考虑好了再做决定!于所说的对啊,具体总是要具体分析,是走是留莫MM想好了再做决定!

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

总在线 834 人,其中开心乐园上共有 2 位会员与 38 位客人,今日贴子 21 [关闭详细列表]

隐身会员

hxh5913

客人

客人

客人

客人

拉米姐姐隐身耶…..

什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
2083 元 

书记MM好啊,在大楼灌水,在群里潜水~~

发布好消息啦:前两天我儿子去检查两对半了,结果是乙肝表面抗体阳性,滴度是12。64,其它的都转为阴了,看到结果的那天真是无比的幸福,在这里要感谢所里的领导和同事们的关心和帮助,没有你们的精神支持这些等待的日子会非常难过,感谢论坛,感谢老天爷,感谢CCTV,感谢MTV,感谢KTV。。。。。。。呵呵,太激动了!

现金
2083 元 
哦?是上次隐身了,这次进来就自动隐身呢,赶快现身见书记领导:)

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

以下是引用拉米五年在2006-6-19 13:22:38的发言:

书记MM好啊,在大楼灌水,在群里潜水~~

发布好消息啦:前两天我儿子去检查两对半了,结果是乙肝表面抗体阳性,滴度是12。64,其它的都转为阴了,看到结果的那天真是无比的幸福,在这里要感谢所里的领导和同事们的关心和帮助,没有你们的精神支持这些等待的日子会非常难过,感谢论坛,感谢老天爷,感谢CCTV,感谢MTV,感谢KTV。。。。。。。呵呵,太激动了!

祝贺,祝贺,热烈祝贺!好耶!。。。。。。。。。。。

书记MM好啊,在大楼灌水,在群里潜水~~。。。。

嘻嘻。。。。。。

现金
446 元 

祝贺拉J!

现金
2082 元 

祝贺小拉和小拉仔!

Be sure of oneself

现金
5501 元 
祝贺拉姐!
不是我爱钱 ,是这个世界让我不的不爱钱!钱不是万能的,但没钱是万万不能的!

现金
303792 元 

以下是引用充冲在2006-6-19 16:23:16的发言:

祝贺小拉和小拉仔!

嘻嘻,拉米姐姐的公子大名叫“巧克力”帅哥,小名叫“小拉仔”!

现金
303792 元 

见到充叔,但充叔没留脚印。。。。。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 07:38 , Processed in 0.024026 second(s), 13 queries , Gzip On.