15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 请保护好我们的孩子(续)
楼主: 知秋道人

请保护好我们的孩子(续) [复制链接]

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

以下是引用知秋道人在2006-6-7 10:07:10的发言:
医生说是感冒引起的,不是传染性的,儿子感冒吃了几天药,感觉好了,6.1我儿子幼儿园里有节目,去剧场表演武术,起的比较早,可能有加重,第二天说头疼,低烧,做了脑电图,好像是临界状态,已经输了5天液,已经没什么症状,明后天做个脑电图看看,不让看电视、也不准出去疯跑,这几天不爱吃饭,脾气挺大。乙脑疫苗是打过的。

关心小象公子。。。。。。。。

“请保护好我们的孩子”。。。。。。。

什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

以下是引用莫家姑娘在2006-6-6 15:04:58的发言:
偶那明明是合法请假,咋都说是失踪呢?
以下是引用莫家姑娘在2006-5-31 12:00:15的发言:

请假条

亲爱的XXX们:

请高度注意……

俺来向所里各位领导请个长假,多长还不确定,但至少在5天以上。所里的JJMM们,记得每天想我一遍;GGDD们,一定要每天念我三遍以上(在心里念的不算!)。

另外,我会想念小也好的。

特此请假(谁爱批不批,反正这假我是自己定了)咚咚咚——锵!

公关部长:老莫(摁手印)

请看看,通知式请假、歪理式请假、霸道式请假。。。。。。。

算你是“失踪”“归来”没错吧?!。。。。。。。。。。。。。。。。。

现金
303792 元 

总在线 475 人,其中开心乐园上共有 3 位会员与 22 位客人,今日贴子 25 [关闭详细列表]

遥望蓝天

拉米五年

hxh5913

客人

客人

客人

拉J来啦,太想了。。。。。。。。

现金
2083 元 

H妹妹,我也想大家啊,本想在你的贴子里跟你合照地,一看到你拍的合影JJ真有点鼻头酸酸~~是该常回来看看,我捡讨!!

所长家的小公子不知好点没有,脑炎一定要护理好啊,孩子是父母的一切!

现金
5433 元 
小孩子好了没有  明天在他们手里
当灾难像子弹般呼啸而来时最先倒下的不是躯体而是灵魂

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

上班报到。

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

谢谢各位同事关心,今天做的脑电图,问题不大了,再输几天液就出院,不容易啊,光突击步枪就买了3把,bb弹、激光照准器、战术手电,什么都有。
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
5433 元 

哈哈  好了就好!

当灾难像子弹般呼啸而来时最先倒下的不是躯体而是灵魂

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

再报到

现金
2385 元 
以下是引用知秋道人在2006-6-9 16:42:24的发言:
谢谢各位同事关心,今天做的脑电图,问题不大了,再输几天液就出院,不容易啊,光突击步枪就买了3把,bb弹、激光照准器、战术手电,什么都有。

老子爱刀,儿子爱枪。

孩子病好了比什么都强。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-9 14:15 , Processed in 0.026935 second(s), 13 queries , Gzip On.