15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 请保护好我们的孩子(续)
楼主: 知秋道人

请保护好我们的孩子(续) [复制链接]

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

现在这个时候没人值班吧

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

莫家mm失眠了?
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

以下是引用丹凤朝阳在2006-4-29 19:37:38的发言:

所长,你超重多少?怎么减的这么猛,悠着点,真减30斤,我怕你真晕了。

呵呵,吓倒各位了,我身高172cm,体重179斤,但是十年前我才118斤

如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
2082 元 
以下是引用知秋道人在2006-5-1 10:44:56的发言:

呵呵,吓倒各位了,我身高172cm,体重179斤,但是十年前我才118斤

呵呵,吓倒他们了,不过没有我噢,我身高也是172CM(原来是174的,老了缩了2CM)体重186斤,但是二十多年前我才108斤。所长不怕,有人垫底,比你更吓人。

[em02]
Be sure of oneself

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

以下是引用莫家姑娘在2006-5-1 2:38:11的发言:
现在这个时候没人值班吧

什么事,使你现在还在坛子里。。。。。。。?

什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

充叔爷、所长、副所长都是胖子呀。。。。。。。。。。

现金
303792 元 

终于找到出游的去处,先保密。。。。。。。。。。

请假几天。。。。。。。

这个“几”,还没定。。。。。。。。。

祝大家“五一节”开心快乐!

现金
5501 元 
顶出来!
不是我爱钱 ,是这个世界让我不的不爱钱!钱不是万能的,但没钱是万万不能的!

现金
9348 元 
以下是引用莫家姑娘在2006-5-1 2:38:11的发言:
现在这个时候没人值班吧

熬夜可要注意身体啊,咱们可不比别人,熬夜是大忌!

饱食终日,无所事事!

现金
1054 元 
以下是引用hxh5913在2006-5-1 17:34:37的发言:

终于找到出游的去处,先保密。。。。。。。。。。

请假几天。。。。。。。

这个“几”,还没定。。。。。。。。。

祝大家“五一节”开心快乐!

书记玩的开心点!所长等胖领导早日减肥成功!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 07:37 , Processed in 0.017897 second(s), 13 queries , Gzip On.