15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 请保护好我们的孩子(续)
楼主: 知秋道人

请保护好我们的孩子(续) [复制链接]

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

以下是引用水水猪在2007-7-1 1:15:53的发言:

S妖道。。。

臭所长。。。

哈哈,水水你骂所长,所长不给你做美眉证。。。。
什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
2385 元 
所长,赶紧吧。

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

以下是引用知秋道人在2007-6-20 23:34:10的发言:
以下是引用眼是水波横在2007-5-31 21:06:35的发言:

没有给我的证,我哭,我哭......

呵呵,水波妹妹也入伙如何?

对对对,水波横JJ你也入伙如何?。。。。。

热烈欢迎啊!。。。。。。。。

现金
303792 元 

!!!!

现金
6685 元 
今天这网真上慢牛啊!-------------报个到~~
我不反对中医,但我反对现在绝大多数的中医生,尤其在论坛忽悠的,大家更要小心~~

现金
303792 元 

确实慢!。。。。

合乎总工最近“贩毒”赚了大把钱?。。。。

现金
6685 元 
别说了,贩毒赚的钱已经有三分之一被股票给吞没了.郁闷啊!~
我不反对中医,但我反对现在绝大多数的中医生,尤其在论坛忽悠的,大家更要小心~~

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

呵呵,这一段时间实在是忙,同时在做3个标,有一天晚上加班到2点,浑身那个酸疼,唉,谋生不易啊!

合乎兄无需担心,据我不负责任的预测,大概3年会再次大涨。

如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

以下是引用水水猪在2007-6-29 23:32:38的发言:
S妖道,到成都不来找偶??
偶们家离春熙路超近的。。。。。

哎呀,实在是太可惜了。下次去一定请妹妹去必胜客吃烙饼

不过最近妹妹身价大涨,恭喜恭喜,嘻嘻

尽快给妹妹做个检疫合格证

如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
303792 元 

以下是引用合乎在2007-7-15 11:09:10的发言:
别说了,贩毒赚的钱已经有三分之一被股票给吞没了.郁闷啊!~
以下是引用知秋道人在2007-7-15 11:43:29的发言:

呵呵,这一段时间实在是忙,同时在做3个标,有一天晚上加班到2点,浑身那个酸疼,唉,谋生不易啊!

合乎兄无需担心,据我不负责任的预测,大概3年会再次大涨。

1。所长已为合乎总经作出英明伟大正确的预测。。。。。。。合乎总经1/3是本,2/3是赚,再被股票吃掉1/3,仍然有1/3赚。。。。。。。

2。所长要保重身体,前次已住院了一段时间,希望此种事的出现概率越少越好,,,,“谋生不易啊”。。。,

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 08:04 , Processed in 0.016858 second(s), 13 queries , Gzip On.