15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 请保护好我们的孩子(续)
楼主: 知秋道人

请保护好我们的孩子(续) [复制链接]

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

估计五一要忙起来,这次去四川看看能不能腐败一下
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
9626 元 

电脑大牛

都FB呀.都不想到我的.于所好久不见了哦.我还不知道北京的方向在那儿啦.更弹不上升起了.还是书记MM厉害.天南地北到处跑,羡慕死了了.等我老了我一定跑遍前中国.呵呵!

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

以下是引用知秋道人在2007-4-23 17:57:39的发言:
估计五一要忙起来,这次去四川看看能不能腐败一下

四川很大,是哪?。。。。

成都还没去过呢。。。。。

只去过重庆,但人家自立为直辖市,不属四川了。。。。。。

什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

以下是引用白开水在2007-4-23 21:48:14的发言:
都FB呀.都不想到我的.于所好久不见了哦.我还不知道北京的方向在那儿啦.更弹不上升起了.还是书记MM厉害.天南地北到处跑,羡慕死了了.等我老了我一定跑遍前中国.呵呵!

白ITGG,我是在实践老霍GG的话:“将工作当作旅游进行到底”。。。。。。

现金
303792 元 

penScript('announcements.asp?action=showone&boardid=11',500,400)">开心乐园欢迎你!

总在线 839 人,其中开心乐园上共有 3 位会员与 33 位客人,今日贴子 1 [关闭详细列表]

灵林

丹凤朝阳

hxh5913

客人

丹姐姐好!

现金
2191 元 
我总是吃饱就困,中午晚上都一样![em09][em09]
我活着,我幸福!

现金
2191 元 
以下是引用于连在2007-4-21 10:32:02的发言:
以下是引用知秋道人在2007-3-25 22:36:44的发言:

正圆部长好久不见了,于副所长最近也少来,何时大家革命成功,我来摆个百鸡宴,呵呵

最近正在发愁做论文开题报告,真是困难,感觉宝刀生锈阿

近来也在学习,不过是没用的学习,在党校读马列呢!下课后回来工作,累死我了!

我在这里多年,也只看了一次升旗,还是在广场和同学背靠背坐了大半夜才看到的,回来后疲劳了好多天呢!

你们这么多人来,怎么没人给我联系下,郁闷了!

我和丹姐说好了,就等你和知秋有时间的时候曾你们一顿。!!!
我活着,我幸福!

现金
2385 元 
希望有大家见面的那一天.

现金
303792 元 

所以嘛,就是“正圆”了。。。。。。。。。。

现金
342 元 
知秋道人的帖人气旺,!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 16:10 , Processed in 0.018923 second(s), 13 queries , Gzip On.