15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 请保护好我们的孩子(续)
楼主: 知秋道人

请保护好我们的孩子(续) [复制链接]

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

以下是引用莫家姑娘在2006-4-21 12:59:09的发言:

替嫂子担忧

你嫂子睡觉枕头底下会放一把弹簧刀[em02]

如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

以下是引用合乎在2006-4-21 14:07:07的发言:
我看不会,顶天也就拿出来吓唬吓唬罢了!~

我们用刺刀刀背敲腿按摩,挺好的

如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
2082 元 

所长的刀好象有40多把吧,但现在还能给所里的每人,以后人多了用完了,怎办?

Be sure of oneself

现金
2385 元 

等咱所40多人时,我估计都认不过来了。充部长,你我这等前辈也就该退休了。

我这里此刻狂风大作,沙尘暴又来了。真不知这样的气候是怨老天还是怨人类。

现金
2082 元 

丹部长,我不能再退了,我是退了才考来所里的,再玩一阵吧。

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

“潜意识有严重暴力倾向啊,所长!”

“替嫂子担忧!”

“我看不会,顶天也就拿出来吓唬吓唬罢了!”

都对呀,有道理!

什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

以下是引用丹凤朝阳在2006-4-21 19:38:32的发言:

等咱所40多人时,我估计都认不过来了。充部长,你我这等前辈也就该退休了。

我这里此刻狂风大作,沙尘暴又来了。真不知这样的气候是怨老天还是怨人类。

咱们所不设退休制度---------------------

天有不测沙尘暴,人加速不测沙尘暴!

什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
2385 元 

我从倒数第四行捞起来的,都是“知道”干的。

好象他是后勤部长,曾经主动要求扫地,这次罚他打扫沙尘暴去。

现金
16567 元 

请教丹部长:我儿子晚上容易尿床怎么办?每天夜里叫他起来尿尿一次就没事,要是忘了就容易尿床。

[em08]

现金
2082 元 

所长不必担心儿子尿床,小孩都这样的.不尿床的小孩才让你担心呢.呵!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 09:29 , Processed in 0.017235 second(s), 13 queries , Gzip On.