15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 总结一下本人的混水经历,与战友共勉!(续) ...
楼主: 于连

总结一下本人的混水经历,与战友共勉!(续) [复制链接]

现金
7271 元 

小花 一品御批懒惰勋章 天使勋章 夜猫子 才高八斗 旺旺勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 欢乐狗

以下是引用hxh5913在2006-7-5 10:16:33的发言:

penScript('announcements.asp?action=showone&boardid=11',500,400)">开心乐园欢迎你!(2005-7-31 18:36:20)

总在线 478 人,其中开心乐园上共有 3 位会员与 14 位客人,今日贴子

23 [关闭详细列表]

hxh5913 

泥瓦匠

正圆

客人

客人

客人

客人

正圆部长,研究生考上啦?!

这么长时间不来,想念你。。。。。。。

你是好人。。。。。。

这句话说的……

好像还有下半句……

too young, too simple, sometime naive
我允许你走进我的世界~但不许你在我的世界里走来走去

现金
9348 元 
以下是引用帕恩在2006-7-5 19:31:33的发言:
以下是引用hxh5913在2006-7-5 10:16:33的发言:

penScript('announcements.asp?action=showone&boardid=11',500,400)">开心乐园欢迎你!(2005-7-31 18:36:20)

总在线 478 人,其中开心乐园上共有 3 位会员与 14 位客人,今日贴子

23 [关闭详细列表]

hxh5913 

泥瓦匠

正圆

客人

客人

客人

客人

正圆部长,研究生考上啦?!

这么长时间不来,想念你。。。。。。。

你是好人。。。。。。

这句话说的……

好像还有下半句……

哈哈,着急了?

饱食终日,无所事事!

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

以下是引用格言童话在2006-7-5 17:42:02的发言:
正圆是谁?

看看此帖第21楼http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=572461

什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

以下是引用知秋道人在2006-7-5 11:05:41的发言:
厚厚,书记已经是上将了,偶还是少将,汗~~~[em03]
以下是引用hxh5913在2006-7-5 10:51:57的发言:

灌水会上瘾的,我现已上瘾了。。。。。。。。

现金
17941 元 
以下是引用知秋道人在2006-7-5 11:05:41的发言:
厚厚,书记已经是上将了,偶还是少将,汗~~~[em03]

我素一只灌水猪啊,咿呀咿呀哟..........咿..呀..咿呀哟......呼呼...............

现金
7271 元 

小花 一品御批懒惰勋章 天使勋章 夜猫子 才高八斗 旺旺勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 欢乐狗

看上面的某猪笑的……[em03]
too young, too simple, sometime naive

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

以下是引用格言童话在2006-6-30 15:01:24的发言:
以下是引用hxh5913在2006-6-30 12:31:42的发言:
以下是引用知秋道人在2006-6-30 0:24:09的发言:
以下是引用帕恩在2006-6-29 23:10:50的发言:

在外打拼虽辛苦

计生政策是基础

超生多生要吃苦

莫家mm要记住

--送给在外打拼的莫家mm,在外莫忘计生啊~~~

[em07][em07][em07]

我看怕恩是够欠扁的[em03]

帕恩这个计生主任,乱找人推销的,理由看来够堂皇的,推销对象错啦,

帕恩是够欠扁的,,,,,,,,,,,,,,,,

一致通过~~~

帕恩要先调查再研究才能定论的啊~~

谢谢书记和格部长这两位好姐妹

帕恩,看你还敢不敢作乱七八糟打油诗?

现金
7271 元 

嘿嘿嘿……[em02]

现金
7271 元 

警察叔叔说了

如果不好好宣传教育的话,就会……………………

[em03][em03]

现金
303792 元 

所长也说:“我看怕恩是够欠扁的图片点击可在新窗口打开查看
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 15:27 , Processed in 0.031216 second(s), 13 queries , Gzip On.